тушеная баранина
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про тушеная баранина,
холодные закуски из мяса -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
тушеная баранина не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Тушеная баранина - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранина, уксус, масло, сельдерей, петрушка, морковь, лук, чеснок, перец, сметана, мука=================================================
Заднюю часть баранины побить со всех сторон, мочить несколько часов в остывшей воде, прокипяченной с уксусом и пряностями, натереть солью, нашинковать, положить в кастрюлю, прибавить ложки 2 масла, сельдерея, петрушки, морковки, 1—3 луковицы, зубка 2 чесноку, несколько зерен перцу. 1—2 ложки уксусу, покрыть кастрюльку крышкой, поставить на легкий огонь, тушить, мешая, чтобы не пригорела ко дну кастрюли. Когда баранина уже почти готова вынуть из кастрюли, соус процедить, а если он очень густой, то разбавить его бульоном или кипятком, положить все обратно в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сметаны всыпать, мешая, 1/2 ложки муки, потушить немного и подавать на стол. Можно прибавить к соусу немного луку-шарлоток или капорцев.
Тушеная баранина с рисом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины — 500 г, лука репчатого — 3 — 4 головки, риса — 3/4 — 1 стакан; соль — по вкусу=================================================
Жирную баранину (грудинку) обмыть, нарезать на куски, положить на сковороду и поджарить на слабом огне так, чтобы ломтики грудинки слегка подрумянились, но остались мягкими. Готовое мясо положить в кастрюлю, прибавить очищенный, нарезанный лук, слегка поджаренный на оставшемся от жарения мяса жире, влить 1/2 стакана горячей воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать рис, посолить и тушить на слабом огне под крышкой, не размешивая до тех пор, пока рис не впитает всю воду.
Тушеная баранина в гранатном соусе - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины — 500 г, курдючного сала — 50 г, гранатного сока — 1/3 — 1/2 стакана, лука репчатого — 2 головки, зелени киндзы — 1 веточка; перец и соль — по вкусу=================================================
Жирную баранину обмыть холодной водой, нарезать небольшими кусками, положить на горячую сковороду с курдючным салом, хорошо обжарить со всех сторон и сложить в чистую кастрюлю, добавив по вкусу соль и перец.
На сковороду, на которой жарилось мясо, вылить стакан воды и, как только вода закипит, слить ее, помешивая, в кастрюлю с мясом и тушить, на небольшом огне 15 — 20 минут. Затем отлить весь сок, добавить к нему предварительно выжатый гранатный сок, мелко нашинкованный репчатый лук, толченую зелень киндзы и перемешать.
Мясо уложить на блюдо и залить подготовленным соусом.
Тушеная баранина с баклажанами и помидорами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Жирной баранины - 500 г. лука, репчатого — 300 г, баклажан — 500 г, помидоров — 800 г; стручковый перец, зелень петрушки и соль — по вкусу=================================================
Жирную баранину нарезать небольшими кусками, обмыть холодной водой, сложить в кастрюлю и прожарить. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и еще раз прожарить с луком.
Баклажаны обмыть, разрезать вдоль на крупные куски и разложить поверх поджаренного мяса.
Помидоры обмыть, нарезать, пропустить через мясорубку, залить ими содержимое кастрюли и варить 50 — 60 минут, прибавляя по вкусу соль и перец (стручковый).
Перед подачей на стол всыпать в кастрюлю мелко нарезанную зелень петрушки.
Искренне верим, что тушеная баранина -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.