Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





20.03.2023


20.03.2023


06.03.2023


01.02.2023





Яндекс.Метрика





тушеный картофель


 тушеный картофель


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про тушеный картофель, приготовление горячих блюд - быстро. Однако если нужного вам рецепта тушеный картофель не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир)

Жареная курица, фаршированная петрушкой и	потрохами (Алжир)

Жареная курица, фаршированная петрушкой и потрохами (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Небольшая курица, кусок черствого хлеба, 1 головка чеснока, 1 лавровый лист, щепоть сухого чабреца, 1 кофейная ложка молотого черного перца, пучок петрушки, 1 кофейная ложка шафрана, растительное масло, соль.
=================================================

Натереть подготовленную курицу солью, дать 5 мин просолиться, затем вымыть в нескольких водах.Вымыть куриные потроха, мелко порубить их, доба­вить замоченный и отжатый хлеб, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и начинить этим фаршем курицу. Зашить ее, нашпиговать чесноком, об­мазать шафраном, разведенным небольшим количеством воды, посыпать солью, черным перцем, чабрецом, измель­ченным лавровым листом, положить на нее кусочки сли­вочного масла. Жарить в предварительно нагретом духо­вом шкафу, время от времени поливая выделяющимся соком.

На гарнир подать рис или тушеный картофель.


Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи

Говядина по-охотничьи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина (от задней ноги) 167, уксус 3%-ный 7, можжевеловые ягоды 5, кориандр 0,1, перед 0,1, соль, шпик 14, лук 6, петрушка 7, морковь 6, сельдерей 8. Выход 150.
=================================================

Крупные куски говядины солят, пер­чат и маринуют с добавлением уксуса, можжевеловых ягод, кориандра в течение нескольких суток на холоде. После этого помещают в котел, добавляют обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, заливают водой и тушат до готовности.Перед подачей нарезают порционные куски и поливают их соусом с овощами, с которыми тушилось мясо. На гарнир подают тушеный картофель или тушеную капусту.

Говядину по-охотничьи можно подавать в холодном виде. Бульон от тушения мяса процеживают, добавляют в него готовую горчицу, взбивают на льду и используют для поливки мяса. В качестве гарнира подают мясное желе и зелень.


Тушеный картофель

Тушеный картофель

Тушеный картофель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, лук, лавровый лист, масло
=================================================

Очищенный и промытый картофель нарезать кружочками, добавить соли, лука, нарезанного кольцами, лавровый лист и все это тщательно перемешать. На сковороду положить большое количество масла, влить несколько ложек воды, затем положить готовый картофель и поставить в протопленную горячую печь. Примерно через час из печи вынимают картофельное блюдо и в горячем виде подают на стол.




Искренне верим, что тушеный картофель - эту информацию вы нашли только у нас.