Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





творог с молоком


 творог с молоком


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про творог с молоком, рецепты холодных закусок - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про творог с молоком не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Пирог с черешнями (или вишнями)

Пирог с черешнями (или вишнями)

Пирог с черешнями (или вишнями) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для сдобного дрожжевого опарного теста. 1 кг муки, 400 г свежего молока, 250 г сахара, 300 г топленого масла, 5 яиц, 30 г дрожжей и 5 г соли. 1 кг вишен, очищенных от косточек, 100 г рубленого миндаля, 200 г сахарной пудры и 1 порошок ванилина. Продукты для начинки. 1,5 кг свежего творога, 200 г сахара, 100 г муки и измельченная цедра лимона.
=================================================

Способ приготовления. Тонко раскатанное сдобное тесто (1,5 кг) уложить в два смазанные жиром противня размеров 40 X 80 см и высоты не менее 5 см. Пласт теста покрыть начинкой, приготовленной из вышеуказанных продуктов, смешанных с молоком, чтобы смесь можно было бы хорошо размазать; сверху уложить вишни без косточек слоем толщиной 4 мм. Вишни посыпать нарезанным белым миндалем. Затем выложить на них крем, приготовленный из 160 г сливочного масла, взбитого в пену с 200 г сахара, 8 яиц, 200 г муки и приблизительно 1 л свежего молока. Противни поставить в теплое место и дать пи­рогам полную расстойку, затем выпечь в средне нагретом духовом шкафу (от 120 до 130°). После выпечки пироги посыпать ванильной сахарной пудрой и разрезать па кусочки раз­меров 5 X 10 см.


Вареники с творогом

Вареники с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана молока или воды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. Для фарша: 800 г творога, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, соль — по вкусу.
=================================================

Часть муки заварить кипятком или кипящим молоком (1/3 всей нормы жидкости), тщательно перемешать, добавить ос­тальную жидкость комнатной температуры вместе с солью и яйцом (лучше желтком), оставшуюся муку, замесить тесто и оставить его для набухания клейковины на 40 мин. Протереть творог, смешать с солью, сахаром и сырыми яйцами. На тес­то, раскатанное в виде тонких лепешек, уложить творог, края защипать. Вареники по одному опустить в кипящую подсолен­ную воду и варить 5—7 мин.

Готовые вареники полить маслом; сметану подать отдельно.

Vareniki with Cottage Cheese

Stir into half the flour hot water or hot milk (1/3 of the needed amount) till a smooth consistency. Beat an egg (preferably an egg yolk), salt and the rest of the liquid cooled to room temperature. Add this and the remaining flour to the batter. Make the dough and let it stand covered for 40 min. Blend mashed cottage cheese, salt, sugar and raw eggs. Roll the dough thin and cut out rounds. Place a filling on each round. Fold and stick the edges. Drop the vareniki one by one into boiling salted water. Cook them for 5 to 7 min.

Before serving pour melted butter over the vareniki. Pass the sour cream separately.

To make the dough use 3 cups plain white flour, 3/4 cup milk or water, 1 egg, 1/2 tsp. salt.For the filling: 800 gr. cottage cheese, 1/2 cup sugar, 2 eggs and salt to taste.


Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука 30, молоко 160, масло сливочное 20, яйцо, сахар 40, творог 60, сметана 40, сахар ванильный 4, изюм 12. Выход 270.
=================================================

Яйца смешивают с молоком и мукой, добавляют часть сахара и немного соли. Из полученного теста готовят блинчики, обжаривают их с двух сторон на растительном масле.

Оставшуюся часть сахара взбивают с яйцами, добавляют творог, изюм и тщательно перемешивают. Приготовленную массу расклады­вают на блинчики и сворачивают их рулетом, посыпают ванильным сахаром, поливают сметаной. Подают теплыми.


Сыйр

Сыйр

Сыйр - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 1224, яйцо 2, масло сливочное 125, соль 8, тмин 10, молоко 2400. Выход 1000.
=================================================

Творог протирают и соединяют с кипящим молоком. На ровном огне подогревают 3—4 минуты до тех пор, пока молоко не за­густеет, а творог не будет тянуться, как резина.

Полученную массу выливают на сито для отделения жидкости. За­тем в кастрюле распускают масло, кладут туда творожную массу, подогревают, помешивая, 8—10 минут, до тех пор пока сыйр не ста­нет тягучим. После этого добавляют взбитые яйца, соль и тмин. Гото­вый сыйр выливают в глубокую посуду и затем нарезают на порции со 100—150 г.


Творог со сметаной, молоком и картофелем

Творог со сметаной, молоком и картофелем

Творог со сметаной, молоком и картофелем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 100, молоко 25, сметана 50, картофель отварной 150. Выход 175/150.
=================================================

Творог смешивают со сметаной и молоком. Отварной картофель подают отдельно.


Курут - сухой творог

Курут - сухой творог

Курут - сухой творог - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 л свежего молока, 2 ст. ложки кислого мо­лока
=================================================

Цельное молоко вскипятить, охладить до 25—30 градусов, заквасить кислым молоком, поставить в теп­лое место. После образования плотного сгустка ос­торожно перенести его на несколько слоев марли, дать стечь сыворотке, сгусток завернуть в марлю и положить под пресс на 5—6 часов, после чего вы­сушить полученный творог в теплом месте (при температуре 35—40°). Курут сохраняется долгое время (месяц и более).


Римский салат из сельди

Римский салат из сельди

Римский салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г помидоров, 250 г тушеных шампиньонов, 250 г тушеных белых грибов или лисичек, несколь­ко луковиц, 4 хорошо вымоченные сельди, 1 молока, 1 неполный стакан майонеза, 2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки растительного масла
=================================================

Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать не­большими кубиками. Майонез смешать с творогом и молоком. Все перемешать.


Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)

Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом)

Яблоки, фаршированные эремсеком (красным творогом) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яблоки — 5—6 шт., молоко свежее — 5 стаканов, мо­локо кислое — 2,5 стакана, сахар — 1 ст. ложка, яйцо — 0,5 шт., сахарная пудра — 3 ст. ложки
=================================================

Одинаковые по размеру яблоки вымыть и чайной лож­кой (или специальной выемкой) удалить сердцевину с семенами.

Для приготовления эремсека свежее молоко вскипя­тить, соединить с кислым молоком или кефиром, затем варить на медленном огне до выпаривания, чтобы по­лучилась густая творожная масса светло-коричневого цвета. Массу слегка охладить, соединить с сахаром и яйцом.

Подготовленные яблоки начинить и запечь, подлив предварительно на противень или сковороду немного воды. Перед подачей на стол яблоки посыпать сахар­ной пудрой. Их можно фаршировать также творогом, медом или ягодным сиропом.


Баница — слоеный пирог с творогом

Баница — слоеный пирог   с   творогом

Баница — слоеный пирог с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 1 ст. ложка растопленного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки уксуса, щепотка соли, 3—4 ст. ложки теплой воды, 100— 125 г растопленного масла или маргарина для смазки.Начинка: 400—500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки меда, 3—4 ст. ложки сахара, 50 г масла или маргарина, щепотка соли, цедра 1/2 лимона
=================================================

Из указанных компонентов приготовить тесто дли рулета. Дать тесту постоять, затем разделать его на 9 равных частей. Тонко раскатать каждую часть. Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно), приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яй­цами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона.

Каждый лист смазать жиром, сложить попо­лам так, чтобы образовался полукруг, и положить на него начинку. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умерен­но нагретую духовку. Листы теста можно класть также друг на друга, накладывая на каждый слой начинку. После выпекания сбрызнуть баницу во­дой и накрыть салфеткой, чтобы она стала более пышная.

Во многих областях Болгарии подсоленную баницу едят с кислым молоком как самостоятель­ное блюдо. Собственно говоря, баница, кебапче-та и имамбаялда являются турецкими блюдами — это кулинарные заимствования времен оттоман­ского владычества.


Творог с молоком

Творог с молоком

Творог с молоком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Творог 100 г, Сахар 51 г, Изюм без косточек 5 г, Молоко 125 г
=================================================

Творог протереть сквозь сито, развести молоком (25 г), смешать с сахаром и изюмом (без косточек), перемытым холодной кипяченой водой. Подавать с молоком, (100 г).




Очень сильно верим, что творог с молоком - эту информацию вы нашли только у нас.