творожники (сырники)
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про творожники (сырники),
блюда из молока -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
творожники (сырники) не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Творожники (сырники) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Творог 120 г, Сахар 20 г, Масло 15 г, Мука 10 г, Желток 1/2, Сметана 20-25 г, Соль 2 г=================================================
120 г творога отжать под прессом, протереть через волосяное сито. В фарфоровой чашке растереть 1/2 чайной ложки масла, прибавить 1/2 желтка, щепотку соли, 1 столовую ложку сахарного песку, 1 чайную ложку муки, 1 чайную ложку сметаны. Размешать, прибавить протертый творог, сделать гладкую массу. Выложить на доску, посыпанную мукой, разделить на порции, придать им круглую форму, обмазать взбитым желтком, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле, как котлеты.
К сырникам подается густая сметана или же их посыпают при подаче мелким сахарным песком.
Можно добавить в творожную массу 30 г протертой тушеной моркови, тогда творожники будут «розовыми».
Очень сильно верим, что творожники (сырники) -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.