творожники
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про творожники,
горячие блюда из курицы -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
творожники не было ниже показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Творожники (сырники) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Творог 120 г, Сахар 20 г, Масло 15 г, Мука 10 г, Желток 1/2, Сметана 20-25 г, Соль 2 г=================================================
120 г творога отжать под прессом, протереть через волосяное сито. В фарфоровой чашке растереть 1/2 чайной ложки масла, прибавить 1/2 желтка, щепотку соли, 1 столовую ложку сахарного песку, 1 чайную ложку муки, 1 чайную ложку сметаны. Размешать, прибавить протертый творог, сделать гладкую массу. Выложить на доску, посыпанную мукой, разделить на порции, придать им круглую форму, обмазать взбитым желтком, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле, как котлеты.
К сырникам подается густая сметана или же их посыпают при подаче мелким сахарным песком.
Можно добавить в творожную массу 30 г протертой тушеной моркови, тогда творожники будут «розовыми».
Творожники с морковью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 300 г творога — 500 г моркови, по 2 ст. ложки масла и сахару, 1/2 стакана муки, 1 яйцо=================================================
Морковь промыть, очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 1/2 стакана воды, прибавить 1/2 ст. ложки масла. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1—2 столовых ложки воды, но чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.
Готовую морковь протереть через сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Разделывать и готовить творожники так же, как указано в предыдущем рецепте..
Творожники - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г творога — 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахару, 1/2 стакана пшеничной муки, 1/1 палочки ванили=================================================
Творог провернуть через мясорубку или протереть через сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же просеянной муки, сахар, соль, ваниль и добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании их можно посыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или с фруктовым сиропом.
Очень надеемся, что творожники -
эту информацию вы нашли только у нас.