тыква в молоке
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про тыква в молоке,
горячие блюда из рыбы -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
тыква в молоке не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Тыква в молоке - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 200 г. тыквы: 100 г. молока, 15 г. топленого масла, 3 г. муки, 5 г. сахара; соль по вкусу.=================================================
Очищенную и нарезанную ломтиками тыкву отварить в подсоленном кипятке и откинуть на сито. Муку обжарить на масле (цвет муки должен быть светло-желтый), развести горячим молоком и заправить сахаром. Вареную тыкву положить в кастрюлю, залить молочной подливкой и дать закипеть.
Тыквенник пшенный (тыквенная каша) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено 40 г, Тыква 100 г, Молоко 150 г, Сахар 5 г, Масло 8 г=================================================
Сварить пшенную кашу из 40 г пшена, 100 г молока. Очистить 100 г тыквы, нарезать ее ломтиками, отварить в молоке пополам с водой, прибавить 5 г сахара. Разваренную тыкву протереть и добавить в готовую кашу. Перемешать, прогреть до пара. 8 г масла вмешать при подаче.
Такую же кашу можно приготовить с рисом или манной крупой.
Запеканка с тыквой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено или крупа пшеничная 83, или рис 73, молоке 75, вода для каши пшенной 65, вода для каши рисовой 75, тыква 150. сахар 10, яйца 1/2 шт., сметана 5, сухари молотые 5, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10 или сметана 30=================================================
Сварить вязкую кашу с тыквой из пшена, риса или пшеничной крупы, как описано выше (130). Охладить кашу до 60—70°, добавить яйца сырые, перемешать, разложить к* противень слоем 2,5—3 см, смазать поверхность смесью яйца со сметаной и запечь. Нарезать на порции и отпустить с маслом или сметаной.
Тыковник - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено, молоко, яйца, тыква, масло, сухари=================================================
Заварить на молоке пшенную кашу размазню, выложить в деревянную чашку, смешать с несколькими яйцами и с таким же количеством, сколько получилось каши, натертой на терке очищенной тыквы, прибавить немного соли и, хорошо размешав, сложить в кастрюлю, обмазанную холодным маслом и обсыпанную сухарями, и поставить в духовую печь, чтобы хорошенько запеклось.
Всецело верим и надеемся, что тыква в молоке -
эту информацию вы нашли только у нас.