тыквенная каша
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про тыквенная каша,
изделия из злаков -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
тыквенная каша не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Тыквенник пшенный (тыквенная каша) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пшено 40 г, Тыква 100 г, Молоко 150 г, Сахар 5 г, Масло 8 г=================================================
Сварить пшенную кашу из 40 г пшена, 100 г молока. Очистить 100 г тыквы, нарезать ее ломтиками, отварить в молоке пополам с водой, прибавить 5 г сахара. Разваренную тыкву протереть и добавить в готовую кашу. Перемешать, прогреть до пара. 8 г масла вмешать при подаче.
Такую же кашу можно приготовить с рисом или манной крупой.
Тыквенная каша - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Тыква 235, крупа манная 30, сахар 10, маргарин столовый 5, масло или маргарин сливочные 10=================================================
Выбрать тыкву с яркой окраской мякоти, очистить ее от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить с маргарином столовым, всыпать манную крупу, сахар, соль и варить до готовности. Отпустить с кусочком масла или сливочного маргарина.
Можно готовить кашу и с пшеном, рисом и другими крупами. При этом их лучше распарить до полуготовности, а затем соединить с припущенной тыквой.
Искренне верим, что тыквенная каша -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.