украинская солянка
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про украинская солянка,
изделия из злаков -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
украинская солянка не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Украинская солянка - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г разнообразного мяса (вареные или жареные телячьи почки, кусочки жареного мяса, отварная свинина и пр.), 100 г сала, 200 г лука, 2 дольки чеснока, 100 г томатной пасты, 1 ст. ложка молотого красного перца, 1 1/2 л мясного бульона, 2 соленых огурца, 1 ст. ложка каперсов, 1/2 лимона, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени укропа или петрушки, 2—3 ст. ложки густой сметаны (по желанию), соль и перец по вкусу=================================================
Лук мелко порубить и слегка обжарить с кубиками сала. Натереть чеснок. Мясо и почки нарезать тонкими полосками, добавить томатную пасту, красный перец и соленые огурцы. Поставить тушить на несколько минут. Затем влить бульон и варить суп 5 мин (не следует вливать слишком много бульона, так как суп должен быть концентрированным). Можно добавить соль и перец по вкусу. В готовую солянку добавить каперсы, 2—3 дольки лимона, укроп и петрушку. Отдельно к солянке можно подать густую сметану.
Очень сильно надеемся, что украинская солянка -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.