украинские галушки
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про украинские галушки,
холодные закуски из мяса -
бесплатно.
Но, если к несчастью информации про
украинские галушки не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Украинские галушки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 400 г пшеничной муки — 2 яйца, 100 г сливочного или топленого масла, 1/2 стакана сметаны=================================================
Муку просеять, сделать в ней углубление (в виде воронки), в которое влить 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки распущенного масла и 2 яйца, взбитые с неполной чайной ложкой соли. Все это смешать с мукой, а потом выбить до получения гладкого, не очень крутого теста.
Тесто раскатать ровным слоем толщиной в l/2 сантиметра и разрезать на небольшие кусочки любой формы.Перед подачей кусочки теста (галушки) опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении воды примерно 10 мин. Когда все галушки всплывут на поверхность воды, значит они готовы. Тогда их надо переложить шумовкой в друшлак или сито и дать стечь воде. В это время в кастрюле или на сковороде разогреть масло, положить в него галушки, перетряхивая в посуде, слепо поджарить, и подать. Отдельно к галушкам подать сметану.
В заправленные маслом горячие галушки можно прибавить свежий творог.
Вместо масла можно поджарить свиное сало (шпиг), разрезав его на мелкие кубики, и вместе с шкварками заправить им галушки.
Искренне верим, что украинские галушки -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.