украинский борщ
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про украинский борщ,
напитки -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
украинский борщ не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Украинский борщ - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г мяса, 250 г свеклы, 350 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 1—2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 80 г томатной пасты, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка нарезанного кубиками шпика, 2 ст. ложки смальца, 1 ст. ложка (неполная) сахара, немного уксуса, 1—2 ст. ложки молотого красного перца, соль, черный перец, I лавровый лист, укроп и петрушка, 4—8 ст. ложек сметаны=================================================
Мясо залить 2 1/2 л холодной подсоленной воды и варить почти до готовности. Свеклу нарезать некрупными кусками, добавить уксус и томатную пасту и потушить в смальце. Морковь, петрушку и лук мелко нашинковать и слегка подрумянить на сковороде. Картофель нарезать кубиками. Капусту мелко порубить, вложить в кипящий бульон и варить в течение 20 мин. Добавить тушеные овощи. Муку развести холодной водой, влить в борщ, добавить сахар и красный перец. Приправить солью, черным перцем и при желании уксусом. Незадолго до подачи на стол добавить в борщ мелко нарубленные чеснок, шпик, зелень петрушки и укроп и дать вскипеть.
Борщ разлить по тарелкам и п каждую влить по одной ложке сметаны.
Очень надеемся, что украинский борщ -
эту информацию вы нашли только у нас.