утка фаршированная
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про утка фаршированная,
горячие вторые блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
утка фаршированная не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Дикая утка фаршированная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 30 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 2 луковицы, 2 тонких ломтика хлеба, 1/2 стакана молока, 200 г отварного картофеля, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 чайной ложки карри, 2 стручка кайенского перца, соль, перец.=================================================
Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.Приготовить начинку: с ломтиков хлеба срезать корки, мякоть нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть их теплым молоком, добавить мелко нарезанный лук, кайенский перец, нарубленные печень, сердце и желудок утки, тертый картофель, припущенные на растительном масле карри и имбирь. Посолить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью тушку. Жарить на сливочном масле, при необходимости добавляя воду.Готовую утку вынуть, нарезать, к каждой порции положить ломтик начинки и полить выделившимся при жарении соком. Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом и абрикосовым или грушевым компотом, печеными яблоками, кочанным салатом со сметаной.
Утка фаршированная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 150 г. утки: 20 г. репчатого лука, 12 г. сливочного масла, 10 г. коньяка; соль, перец, зелень кинзы по вкусу.=================================================
Печень утки мелко нарубить, добавить мелконарезанный репчатый лук, соль, перец, мелконарезанную кинзу, коньяк, сливочное масло и хорошо перемешать.Подготовленную тушку утки наполнить фаршем, зашить нитками и положить спинкой вниз на сковороду, смазанную жиром, полить водой (50—75 г) и поставить в духовой шкаф. Во время жаренья периодически поливать утку вытопившимся жиром и соком.
Подать утку разрубленной на куски и политой соком.
Всецело верим и надеемся, что утка фаршированная -
это именно то что вы и хотели найти.