утка по английски
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про утка по английски,
рецепты горячих закусок -
без регистрации.
Но если вдруг нужной вам информации про
утка по английски не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Утка по-английски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Утка 1-й категории 249, хлеб черствый пшеничный 35, лук репчатый 20, масло сливочное 15, бекон 30, перец черный молотый 0,2; зелень петрушки 15, соль. Выход 150.=================================================
Молодых уток потрошат, промывают и обсушивают, солят, перчат. Мелконарезанный лук пассеруют в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавляют хлебные крошки, размешивают и посыпают мелконарезанной зеленью петрушки; приготовленным таким образом фаршем начиняют тушки уток и зашивают их. Фаршированных уток смазывают маслом, кладут в кастрюлю и запекают, время от времени поливая маслом. При подаче уток разрезают вдоль (пополам) и заливают соком, в котором они запекались. (Это блюдо готовится на 4—6 человек.) Подают с овощным салатом.
Всецело верим и надеемся, что утка по английски -
эту информацию вы нашли только у нас.