утка хрустящая
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про утка хрустящая,
горячие блюда из фарша -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
утка хрустящая не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Утка хрустящая - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Утка 1 шт. (283 г на порцию), свиное сало 30, рисовая водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, помидоры 57, огурцы 53, лук репчатый 13, лук зеленый 13, соевый соус 5, сахар 5, концентрат 5, бадьян, гвоздика, корица, душистый перец по 1. Выход 1 шт. (100 г на порцию).=================================================
Подготовленную для копчения утку (стр. 114) рубят вдоль спинки, кладут в глиняную миску, вливают незаправленный бульон (200 г), рисовую водку, соевый соус, настой имбиря, кладут концентрат я ароматические приправы и специи и оставляют в охлажденном месте для маринования на 3—4 часа. После этого миску вместе с содержимым ставят в сито и варят на пару до мягкости.
При заказе сваренную утку обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки, после чего ее откидывают и целой тушкой (разрубом вниз) кладут на блюдо. Украшают утку ломтиками свежих помидоров, огурцов и зеленого лука, нарезанного длиной 3—4 см.
Внешний вид — утка, оформленная свежими овощами.
Вкус — жареной утки с ароматом букета специй.
Очень сильно надеемся, что утка хрустящая -
это именно то что вы и хотели найти.