уха из налима
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про уха из налима,
горячие блюда из морепродуктов -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
уха из налима не было вам показано -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Уха из налима - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Бульон (уха) 400, налим 91, масло сливочное 2, морковь 5, лимон 1/15 шт., зелень петрушки или укроп 3, перец горошком 0,05=================================================
С налима снять кожу, отделить печень, после чего тщательно промыть, а затем нарезать порционными кусками, ошпарить в горячей воде 20–30 секунд, промыть в холодной воде. Варить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно.
Отпускать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно подать расстегаи с визигой.
Очень сильно надеемся, что уха из налима -
это именно то что вы и хотели найти.