уха холодная
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про уха холодная,
супы -
бесплатно.
Если вдруг интересующую вас информацию про
уха холодная не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Уха холодная - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыбные продукты (рыба — мелочь или рыбные отходы) для бульона 300. Выход 350.Для гренок: хлеб 50, масло 10.I вариант: икра зернистая или паюсная 15, лимон 13. Выход 55.II вариант: кета 20, лук зеленый 6. Выход 55.III вариант: сельдь (филе) или килька (филе) 25, лук зеленый 6. Выход 60.=================================================
Готовят прозрачный рыбный бульон, более концентрированный, чем для обычной ухи, и охлаждают. Охлажденный бульон должен иметь слегка желеобразную консистенцию.
Охлажденный бульон подают в чашках. Отдельно подают гренки с икрой или малосоленой рыбой и т. д.Для гренок пшеничный хлеб нарезают в форме ромбов или квадратов толщиной 0,7—1 см, поджаривают на масле. На гренок кладут слой икры, ломтик лимона, зеленый лук или соленую рыбу и т. д.
Всецело верим и надеемся, что уха холодная -
эту информацию вы нашли только у нас.