варенье из брусники
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про варенье из брусники,
рецепты холодных закусок -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
варенье из брусники не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Окорок кабана шпигованный - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг окорока — 80 г копченого сала, 80 г ветчины или копченого мяса, 125 г сливочного масла, 50 г шампиньонов или белых грибов, 1 корень сельдерея.=================================================
С зачищенного и вымытого окорока снять жир и нашпиговать брусочками копченого сала, шампиньонами, сельдереем, ветчиной. Посолить и зажарить на сливочном масле в духовке, постоянно поливая выделившимся соком.
Готовый окорок нарезать ломтиками и подавать горячим или холодным на ломтиках белого хлеба, смазанных вареньем из смородины или брусники.
Соус кумберлендский - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Апельсин, лимон, варенье из черной смородины или брусники, кремжская горчица, красное вино, вустерский соус, имбирь, соль, перец.=================================================
Сок 2 апельсинов и лимона, 4 ст. ложки черносмородинового или брусничного варенья, 1-2 чайные ложки кремжской горчицы, 1 стакан сладкого красного вина, 1 чайную ложку уорчестерского соуса, имбирь, соль, перец хорошо перемешать и добавить цедру 1 апельсина и 1/2 лимона.
Подавать к холодной дичи.
Рулет из окорока косули - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1—1,2 кг мяса окорока — 120 г шпика, 1 луковица, 3 ягоды можжевельника, 6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, кусочек лимонной корки, 1 лавровый листик, 1 чайная ложка варенья из смородины.Для смазывания рулета: 70 г масла, ПО 1 ст. ложке зелени петрушки, эстрагона, базилика, сок 1 лимона.=================================================
Окорок молодой косули очистить от пленок, вымыть. Отрезать большую пластину мяса, нашпиговать шпиком и посолить. Разогреть масло, вмешать в него по 1 ст. ложке зелени петрушки, эстрагона, базилика и сок 1 лимона. Этой смесью смазать пластину мяса, покрыть тонкими ломтиками шпика, свернуть рулетом и перевязать. Поверхность рулета еще раз смазать маслом с пряными травами и соком лимона и положить в холодильник.На следующий день мясо вынуть из холодильника и зажарить с нарезанным луком и остатками шпика, добавив черный и душистый перец, лимонную корку и лавровый лист. При необходимости можно доливать сок, образовавшийся при выдерживании мяса в холодильнике, или воду. Перед окончанием жарения добавить варенье из смородины. Рулет осторожно нарезать ломтиками, сложить и полить выделившимся при жарении соком.
Гарнир: жареный картофель, рис или картофельное пюре с орехами, компот из груш, брусники или рябины.
Варенье из брусники с корицей и гвоздикой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг ягод брусники, 1,5 кг сахарного песку, 1 стакан воды, 1 чайная ложка корицы в порошке, 4 бутона гвоздики=================================================
Промытую и ошпаренную кипятком бруснику высыпать в таз для варки варенья, засыпать сахарным песком, добавить воду, корицу и гвоздику. Довести до кипения, а затем варить на очень слабом огне до готовности.
Варенье из брусники с яблоками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г ягод брусники, 500 г яблок, 1,5 кг сахарного песку, 1 стакан воды=================================================
Бруснику перебрать и промыть. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и вместе с ягодами поместить в горячий сироп. Довести до кипения, а затем варить на небольшом огне до готовности.
Варенье из брусники - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг ягод брусники, 1,5 кг сахарного песку, 1 стакан воды=================================================
Промытые ягоды залить кипятком на 2 мин. Воду слить через сито, ягоды засыпать в приготовленный горячий сахарный сироп и варить варенье до готовности.
Очень надеемся, что варенье из брусники -
эту информацию вы нашли только у нас.