варенье из кабачков
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про варенье из кабачков,
десерты -
быстро.
Но если вдруг нужной вам информации про
варенье из кабачков не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Варенье из кабачков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг очищенного кабачка — 1 кг сахару и лимон=================================================
Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками. В таз для варенья всыпать сахар, налить 2 стакана воды, положить нарезанный мелкими дольками лимон и варить сироп до тех пор, пока корки лимона не станут мягкими. Потом опустить в сироп кусочки кабачка и снова варить, снимая пену, пока кабачки не станут прозрачными и мягкими. Готовое варенье снять с огня, охладить и переложить в банку.
Лимон в сиропе можно заменить несколькими кристаллами лимонной кислоты, разведенной в 2/4 стакана кипятка.
Очень сильно надеемся, что варенье из кабачков -
эту информацию вы нашли только у нас.