варенье из малины
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про варенье из малины,
горячие блюда из мяса -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
варенье из малины не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Крем с малиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего молока, 300 г сахара-песка, 100 г сахарной пудры, 7 яиц, 200 г малины, 30 г желатина и 250 г малинового сиропа. Выход 12 шт. по 150 г.=================================================
Способ приготовления. В небольшой конфорочной кастрюле довести до кипения молоко с сахаром (150 г). Затем прибавить желтки и хорошо взбить смесь веничком во избежание отсекания. Снова поставить кастрюлю на огонь и мешать смесь, чтобы не пригорела. Не доведя до кипения, смесь снять с огня, прибавить желатин, предварительно замоченный в воде, и мешать до растворения желатина. Затем смесь процедить через частое сито и охладить.
В отдельной посуде взбить белки с сахаром (150 г) до образования снежно-белой пушистой пены и хорошо смешать их с яично-молочной смесью. Полученная масса должна быть однородной. Крем разлить в вазочки, охладить и подать.
Примечание. Вместо свежей малины можно использовать малиновое варенье или малиновый джем.
Варенье из малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Малины - 3 кг, сахара - 1 кг, спирта — 1/2 стакана=================================================
Малину перебрать, положить рядами на блюдо, пересыпав каждый ряд сахаром (500 г), сбрызнуть спиртом и поставить на 5 - 6 часов в прохладное место. Затем малину переложить в таз, для варенья, засыпать остальными 500 г сахара и варить до готовности (40 — 60 минут), время от времени осторожно встряхивая таз,
Варенье малиновое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 кг малины, 1,5 кг сахарного песку, 2,5 стакана воды=================================================
Из воды и сахара приготовить сироп, залить им ягоды малины, довести до кипения, кипятить 5 мин на слабом огне, охладить и затем варить до готовности.
Варенье из голубики, ежевики и малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г ягод голубики, 200 г ежевики, 1 кг малины, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды=================================================
Подготовленные ягоды залить 70 %-ным сахарным сиропом и варить так же, как варенье из голубики и малины.
Варенье из голубики и малины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г ягод голубики, 800 г малины, 1,2 кг сахара, 1—2 стакана воды=================================================
Смесь подготовленных ягод залить горячим 70 %-ным сахарным сиропом, оставить на 2—3 ч, затем варить до готовности.
Варенье из черной туты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг черной туты: 1,5 кг сахара.=================================================
Приготовить так же, как варенье из малины.
Песочное тесто с шоколадной глазурью - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло, мука, сахар, миндаль, варенье, шоколад=================================================
Замесить тесто из 140 г. твердого (холодного) сливочного масла, 140 г. муки, 70 г. сахара и 70 г. неочищенного миндаля. Раскатать тесто слоем толщиной в полсантиметра. Вырезать круглой выемкой кружки и печь при слабом огне. Когда охладятся, склеить по 2 кружка вареньем из красной смородины или малины и покрыть шоколадной глазурью.
Очень надеемся, что варенье из малины -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.