варенье из моркови
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про варенье из моркови,
рецепты напитков -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
варенье из моркови не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Зайчатина с пикантным соусом из хрена - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На заднюю часть тушки — 100 г шпика, 100 г сливочного масла или маргарина, 1 лавровый листик, 2 веточки тимьяна, 1 стакан сухого красного вина, корица и душистый перец на кончике ножа, 1 ломтик лимона, 2 гвоздики, 2 ст. ложки варенья из смородины, 2 ст. ложки с верхом тертого хрена, соль, перец.=================================================
Заднюю часть вылежавшейся тушки очистить от пленок, вымыть, нашпиговать брусочками шпика, натереть солью и перцем, выложить на противень или сковороду с растопленными масломи оставшимся шпиком. Добавить лавровый лист, тимьян и зажарить до мягкости, при необходимости подливая немного воды.В красное вино всыпать корицу и толченый душистый перец, положить гвоздику, ломтик лимона, дать закипеть. Затем добавить варенье из смородины, размешать, всыпать тертый хрен, смешать с соком, выделившимся при жарении зайца, и по вкусу посолить. Зайчатину нарезать на порции и подать с соусом.
Гарнир: сдобные кнедлики, клецки из муки или картофельные «шишки», клецки из картофельного теста, салат (кочанный, из огурцов со сметаной или моркови).
Варенье из моркови - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Морковь, сахар, эстрагон, лимонная кислота=================================================
Берем 1 кг моркови, перемываем ее, чистим и снова моем. Режем морковь на кружочки или, по желанию, другой формы и варим в четырех водах по 10—15 минут. Пробуем, хорошо ли она сварилась, и процеживаем. Отдельно варим жидкий сироп из 1 кг сахара и 4 стаканов воды, опускаем в него морковь, 4—5 листочков эстрагона и варим до необходимой густоты. Перед снятием варенья с огня добавляем одну полную чайную ложечку лимонной кислоты.
Яичный рулет с рисом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для теста: Яйцо 1 шт, Молоко 30, Мука 10, Масло 4 г, Для фарша: Рис 15 г, Зеленый лук 10 г, Яйцо 1/4 шт., Масло 6 г=================================================
Взбить желток с молоком и мукой. Вмешать туда же взбитый белок. Вылить на лист, смазанный маслом, запечь в духовке. Вынуть, опрокинуть лист на стол, положить на рулет фарш из риса (рис отварить, смешать с зеленым луком, стушенным на масле, и рублеными крутыми яйцами), завернуть рулетом.Яблочный рулет можно приготовить также с фаршем из капусты, из моркови, с яйцами, с вареньем.
Искренне верим, что варенье из моркови -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.