варенье из персиков
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про варенье из персиков,
горячие блюда из морепродуктов -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
варенье из персиков не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Варенье из нарезанных персиков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Персиков нарезанных ломтиками - 1 кг, сахара - 1 кг=================================================
Промытые персики очистить от кожицы, нарезать ломтиками, уложить рядами в таз для варенья, пересыпав каждый ряд сахаром, и поставить в прохладное место. Спустя 4 — 5 часов поставить на огонь и варить до готовности (2 - 2,5 часа). Это варенье варится без воды.
Варенье из целых персиков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Персиков — 1 кг, сахара — 1 кг=================================================
Персики, обмытые холодной водой, очистить от кожицы и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Подготовленные таким образом персики уложить в таз для варенья, засыпать сахаром и поставить в прохладное место. Спустя 4 - 5 часов, поставить на огонь и варить до готовности (2 — 2 1/2 часа). Это варенье варится без воды.
Холодные котлеты из мяса кабана - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса кабана (хребтовая часть) — 100 г шпика, 150 г масла, 250 г консервированного паштета «Майка», 5 толченых ягод можжевельника, 1 стакан красного вина, варенье из вишни и персиков, соль, перец.=================================================
С вылежавшейся хребтовой части кабана удалить весь жир, освободить от костей (можно после обжаривания) и хорошо вымыть. Тщательно натереть смесью из соли, перца и толченых ягод можжевельника, обернуть полосками шпика и зажарить на сковороде с маслом и вином. Перед самым концом жарения шпиг снять, мясо полить выделившимся соком и обжарить до румяной корочки. Когда мясо остынет, нарезать ломтиками, полить протертым соусом с маслом, украсить персиками и вишнями.
Подавать с рогаликами.Такие же котлеты можно приготовить как заливное. Для этого в говяжьем бульоне, с которого снят жир, растворить желатин, залить мясо, дать застыть и подать на стол.
Крутоны из белого хлеба с фруктами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 300 г белого хлеба — 2 яйца, 1/2 банки консервированных фруктов, 1/2 стакана сахару, 1 стакан молока, 100 г масла=================================================
Приготовить льезон. Для этого молоко, яйца и сахар смешать и слегка взбить веничком. У батона белого хлеба срезать корки и нарезать хлеб ровными ломтиками. Эти ломтику обмакнуть в льезон и с обеих сторон обжарить на сковороде с маслом. Поджаренные ломтики хлеба (крутоны) поместить на блюдо или тарелку, сверху положить подогретые консервированные фрукты, полить сиропом и подать на стол.
Крутоны можно залить вареньем или компотом из яблок, персиков, абрикосов и других фруктов.
Варенье из персиков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Персики, сахар=================================================
Разрезать пополам вдоль недозрелые, хорошие персики, удалить косточки, снять осторожно кожицу, положить персики в горячую воду и прокипятить. Потом выложить на сито и дать хорошо стечь воде. Для варенья берется: на 1 кг персиков 1 кг сахара и три четверти литра воды. Сварить сироп, положить в него персики и медленно варить до мягкости. Готовые персики вынуть из сиропа, положить в фарфоровое или облитое глиняное блюдо и залить сиропом, прибавив несколько очищенных косточек. Покрыть фрукты крышкой и держать в прохладном месте до следующего дня. На другой день перелить сироп в кастрюлю и варить, пока не загустеет, и когда немного остынет, налить на фрукты. Также поступить и на третий день, а на четвертый варить сироп, пока он не станет таким густым, что с ложки будет медленно стекать большими каплями. Затем положить в сироп персики и быстро прокипятить. Переложить в банки, покрыть смоченной в роме бумагой и завязать или герметически закрыть.
Варенье и повидло из персиков - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Персики, сахар, лимон=================================================
1. Тонко снять кожицу с совсем спелых, здоровых сентябрьских персиков. Удалив косточки, положить в глиняную посуду слоями, посыпать каждый слой сахаром, считая на 1 кг фруктов 750-800 г. caxapа. Варить персики на другой день на очень сильном огне 15-20 минут, прибавив немного сока лимона. Затем разлить по банкам, завязать и поставить на пар.
2. Взять на 1 кг персиков 750-800 г. сахара. Сначала сварить густой сироп с небольшим количеством воды (сахар надо только смочить водой). Через 10-15 минут, когда сироп уже сварился, добавить немного лимонного сока и положить очищенные, как было указано в первом рецепте, персики без косточек, варить снова еще 15 минут. В дальнейшем продолжается процесс, как описано в первом рецепте. Повидло приготовляется таким же способом, только персики надо еще в сыром виде протереть сквозь сито.
Пирог с персиками - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука, масло, сахар, миндаль, яйца, корица, ром, молоко, персики=================================================
Замесить тесто из 350 г. муки, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 20 г. протертого миндаля, 1 желтка, немного толченой корицы, щепотки соли, 1 ложки рома, 1-2 ложек молока. Поставить полученное тесто на полчаса в холодное место. Положить в смазанный сливочным маслом противень и печь в духовке до полуготовности. Приготовить бисквитное тесто из 6 яиц. Положить на полуготовое тесто очищенные персики, нарезанные кусочками, посыпать миндалем, смешанным с сахаром и корицей, полить бисквитным тестом и поставить опять в духовку. Вместо персиков можно взять и другие фрукты (землянику, малину и т. п.), а зимой разное варенье.
Очень сильно верим, что варенье из персиков -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.