варенье вишневое
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про варенье вишневое,
горячие блюда из птицы -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
варенье вишневое не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Взбитые сливки с орехами и вареньем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сливки 90, орехи (ядро) 10, варенье вишневое 15, сахарная пудра 5. Вес готового блюда 120 г.=================================================
Сливки взбивают до образования пышной массы (пока объем сливок не увеличится в 2—3 раза), добавляют во время взбивания сахарную пудру.
При подаче сливки выкладывают из кондитерского мешка в креманку. Сверху поливают вареньем и посыпают толчеными поджаренными орехами.
Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Сливки 80, сахар-песок 10, кукурузные хлопья 20, варенье вишневое или брусничное 30. Вес готового блюда 140 г. Примечание. Для взбивания лучшими считаются сливки 30% жирности.=================================================
Сливки взбивают с добавлением сахара до образования пышной массы, выкладывают их на посыпанный сухарями противень слоем 0,5 см, посыпают сверху хлопьями, поливают вареньем, затем опять выкладывают слой сливок, посыпают сухарями и поливают вареньем и так чередуют 3—4 раза. Верхний слой сливок посыпают кукурузными хлопьями, противень помещают в холодильный шкаф для охлаждения. Готовую массу нарезают на порции, укладывают в креманки или десертные тарелки, поливают вареньем и подают.
Сухари для посыпания противня делают из хлопьев.
Варенье вишневое - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вишня, сахар=================================================
Берем 1 кг крупных зрелых вишен, перемываем их, удаляем плодоножки и косточки. Прибавляем 1,5 кг сахара, одновременно высыпаем ягоды в таз и варим на медленном огне, добавив 1 стакан воды. Как только сахар растворится, усиливаем огонь, чтобы варенье сварилось быстрее и вишни не изменили своего цвета. Пенку тщательно снимаем ложечкой. Пенка может быть использована для блинчиков, налистников или намазывается на ломтики хлеба.
Как только варенье в тазу остынет, раскладываем его в стеклянные банки.
Искренне верим, что варенье вишневое -
это именно то что вы и хотели найти.