Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





варенье вишневое


 варенье вишневое


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про варенье вишневое, горячие блюда из птицы - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про варенье вишневое не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Взбитые сливки с орехами и вареньем

Взбитые сливки с орехами и вареньем

Взбитые сливки с орехами и вареньем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сливки 90, орехи (ядро) 10, варенье вишневое 15, сахарная пудра 5. Вес готового блюда 120 г.
=================================================

Сливки взбивают до образования пышной массы (пока объем сливок не увеличится в 2—3 раза), добавляют во время взбивания сахарную пудру.

При подаче сливки выкладывают из кондитерского мешка в креманку. Сверху поливают вареньем и посыпают толчеными поджаренными орехами.


Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем

Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем

Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сливки 80, сахар-песок 10, кукурузные хлопья 20, варенье вишневое или брусничное 30. Вес готового блюда 140 г. Примечание. Для взбивания лучшими считаются сливки 30% жирности.
=================================================

Сливки взбивают с добавлением сахара до образования пышной массы, выкладывают их на посыпанный сухарями противень слоем 0,5 см, посыпают сверху хлопьями, поливают вареньем, затем опять выкладывают слой сливок, посыпают сухарями и поливают вареньем и так чередуют 3—4 раза. Верхний слой сливок посыпают кукурузными хлопьями, противень помещают в холодильный шкаф для охлаждения. Готовую массу нарезают на порции, укладывают в креманки или десертные тарелки, поливают вареньем и подают.

Сухари для посыпания противня делают из хлопьев.


Варенье вишневое

Варенье вишневое

Варенье вишневое - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишня, сахар
=================================================

Берем 1 кг крупных зрелых вишен, перемываем их, удаляем плодоножки и косточки. Прибавляем 1,5 кг сахара, одновременно высыпаем ягоды в таз и варим на медленном огне, добавив 1 стакан воды. Как только сахар растворится, усиливаем огонь, чтобы варенье сварилось быстрее и вишни не изменили своего цвета. Пенку тщательно снимаем ложечкой. Пенка может быть использована для блинчиков, налистников или намазывается на ломтики хлеба.

Как только варенье в тазу остынет, раскладываем его в стеклянные банки.




Искренне верим, что варенье вишневое - это именно то что вы и хотели найти.