варенье вишневое![]() Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про варенье вишневое, горячие блюда из птицы - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про варенье вишневое не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Взбитые сливки с орехами и вареньем![]() Взбитые сливки с орехами и вареньем - рецепт=================================================Ингредиенты:Сливки 90, орехи (ядро) 10, варенье вишневое 15, сахарная пудра 5. Вес готового блюда 120 г. ================================================= Сливки взбивают до образования пышной массы (пока объем сливок не увеличится в 2—3 раза), добавляют во время взбивания сахарную пудру. При подаче сливки выкладывают из кондитерского мешка в креманку. Сверху поливают вареньем и посыпают толчеными поджаренными орехами. Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем![]() Сливки с кукурузными хлопьями и вареньем - рецепт=================================================Ингредиенты:Сливки 80, сахар-песок 10, кукурузные хлопья 20, варенье вишневое или брусничное 30. Вес готового блюда 140 г. Примечание. Для взбивания лучшими считаются сливки 30% жирности. ================================================= Сливки взбивают с добавлением сахара до образования пышной массы, выкладывают их на посыпанный сухарями противень слоем 0,5 см, посыпают сверху хлопьями, поливают вареньем, затем опять выкладывают слой сливок, посыпают сухарями и поливают вареньем и так чередуют 3—4 раза. Верхний слой сливок посыпают кукурузными хлопьями, противень помещают в холодильный шкаф для охлаждения. Готовую массу нарезают на порции, укладывают в креманки или десертные тарелки, поливают вареньем и подают. Сухари для посыпания противня делают из хлопьев. Варенье вишневое![]() Варенье вишневое - рецепт=================================================Ингредиенты:Вишня, сахар ================================================= Берем 1 кг крупных зрелых вишен, перемываем их, удаляем плодоножки и косточки. Прибавляем 1,5 кг сахара, одновременно высыпаем ягоды в таз и варим на медленном огне, добавив 1 стакан воды. Как только сахар растворится, усиливаем огонь, чтобы варенье сварилось быстрее и вишни не изменили своего цвета. Пенку тщательно снимаем ложечкой. Пенка может быть использована для блинчиков, налистников или намазывается на ломтики хлеба. Как только варенье в тазу остынет, раскладываем его в стеклянные банки. Искренне верим, что варенье вишневое - это именно то что вы и хотели найти. |