вертута с творогом
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про вертута с творогом,
горячие блюда -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
вертута с творогом не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Вертута с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука 320, масло сливочное 80, масло растительное 40, яйцо 1, вода 100, соль; для начинки: творог 440, сахар 40, мука 20, яйцо 1,5. Выход 1000.=================================================
Из муки с большим содержанием клейковины, яиц, воды и части растительного масла замешивают вытяжное тесто, раскатывают его скалкой, растягивают на руках и переносят на чистое полотно. Поверхность раскатанного листа смазывают или сбрызгивают смесью растопленного сливочного и оставшегося растительного масла и покрывают творожной начинкой. Затем заворачивают в виде рулета, который, в свою очередь, сворачивают спиралью и переносят на смазанный жиром лист. Поверхность вертуты смазывают яйцом и выпекают. Перед подачей нарезают на порции.
Точно так же готовят вертуту с тертой брынзой (480 г брынзы на 1 кг изделий).
Всецело верим и надеемся, что вертута с творогом -
эту информацию вы нашли только у нас.