вишневый кисель
Приветствуем всех любителей домашней еды!
Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про вишневый кисель,
холодные сладкие блюда -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
вишневый кисель не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Вишневый кисель - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 8 стаканов воды, 2—2,5 стакана вишни, 1,5 стакана сахарного песку, 3—4 столовые ложки картофельной муки=================================================
Вишни промыть в холодной воде, засыпать сахарным песком и перемешать. Через 30 мин. отжать сок. Выжимки и вишневые косточки залить холодной водой, добавить сахарного песку и вскипятить. Через 10 мин. отвар процедить, влить в него разведенную в остуженном отваре картофельную муку и довести до кипения, после чего влить вишневый сок, перемешать и снять с огня. Готовый кисель разлить в стаканы или формы и охладить.
Очень сильно надеемся, что вишневый кисель -
это именно то что вы и хотели найти.