Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2022


30.04.2022


26.04.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





вишневый компот


 вишневый компот


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про вишневый компот, горячие блюда из рыбы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта вишневый компот не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Фазан жареный с вермутом

Фазан жареный с вермутом

Фазан жареный с вермутом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 чай­ная ложка пряностей для паштета, ПО 1 чайной ложке зелени петрушки, кервеля, любистока, 1,5 стакана вермута, соль.Для начинки — 300 г сырой колбасы типа шпикачек, 50 г шампиньонов, 2 ягоды можжевельника, мускатный цвет и моло­тый красный перец на кончике ножа, 2 ст. ложки сухого красного вина, панировочные сухари, 1 ст. ложка зелени петрушки, щепот­ка сахара, соль.
=================================================

Сначала приготовить начинку: колбасный фарш высвободить из оболочки, добавить нашинкованные шампиньоны, вино, тол­ченые ягоды можжевельника, сахар, соль, мускатный цвет, мо­лотый красный перец, зелень петрушки и все хорошо перемешать. При необходимости можно добавить немного панировочных су­харей, чтобы смесь не была жидкой.Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана тщательно вы­мыть и нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть пря­ностями, наполнить начинкой и зашить. Подготовленную тушку завернуть в бумагу и положить на 1 день в холодильник под морозильную камеру, но так, чтобы тушка не замерзла.На противне растопить сливочное масло, положить ломтики шпика, петрушку, кервель, любисток, тушку фазана и зажарить. Во время жарения поливать фазана вином, при необходимости добавить воды. Мягкую тушку разрезать, осторожно вынуть на­чинку, нарезать ее ломтиками и гарнировать порции фазана. Полить выделившимся при жарении соком.

Гарнир: гренки из белого хлеба, смазанные рябиновым желе, жареный или отварной картофель, картофельное пюре с орехами, абрикосовый, сливовый, персиковый или вишневый компот, бру­сника с грушевым компотом.


Вишневый компот

Вишневый компот

Вишневый компот - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вишня, сахар, белое вино, лимонная кислота
=================================================

На 2 литра воды берем 2 кг сахара и варим густой сироп, как для обыкновенного варенья. Три килограмма вишен очищаем от плодоножек. Остуживаем сироп, высыпаем в него плоды. Варим до густоты варенья. Перед снятием с огня вливаем 1—2 стакана белого вина. Как только сгустится, добавляем 1,5 чайной ложечки толченой лимонной кислоты. Когда компот вскипит 2—3 раза, снимаем его с огня и размешиваем, добавив столовую ложку салицилового порошка. Переливаем в банки. Компот употребляется следующим образом: 2—3 столовые ложки компота наливаем в кастрюлю, добавляем 2—3 столовые ложки сахара и заливаем 0,5 литра кипящей воды. Ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня, охлаждаем. Компот готов к употреблению.




Очень сильно надеемся, что вишневый компот - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.