вишневый ликер
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про вишневый ликер,
горячие блюда из морепродуктов -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
вишневый ликер не было ниже показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Вишневый ликер - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вишня, сахар=================================================
2 кг зрелых вишен перемываем и удаляем только плодоножки, а косточки остаются. Насыпаем в бутылку с широким горлышком (но не в банки), каждый ряд вишен пересыпаем сахарным песком, расходуем при этом 1 кг сахара. Завязываем горлышко бутылки чистой тканью и оставляем постоять в течение 15—20 и даже 30 дней. На солнце выставлять не следует. Затем процеживаем сок, который и является основной эссенцией для ликера.
Составление смеси для ликера — дело вкуса, но лучшая пропорция следующая: 1 часть эссенции, 2 части чистого сиропа и 1 часть холодного сахарного сиропа. Сироп приготовляем так: на две части воды — три части сахара, т. е. на 1 стакан воды 1,5 стакана сахара.
Валики из каштанов - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Каштаны, сахар, масло, вишневый ликер=================================================
Приготовить из 1 кг каштанов и 250 г. сахара каштановое пюре, прибавить к последнему 250 г. сливочного масла, растертого добела с 2-3 ложками вишневого или черешневого ликера (можно использовать и апельсиновый). Переложить на салфетку, посыпанную сахаром, оформить тесто в виде валика. Затем покрыть валик шоколадной глазурью и поставить в холодное место. Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.
Искренне верим, что вишневый ликер -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.