халва домашняя
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про халва домашняя,
приправы -
бесплатно.
Но если случайно, искаемой вами информации про
халва домашняя не было ниже показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Халва домашняя - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 1 кг муки: 200 г. топленого масла, 100 г. сахара, 50 г. горячей воды.=================================================
Халву домашнюю можно приготовить двумя способами.Первый способ. Муку всыпать в глубокую сковороду, добавить топленое масло и, непрерывно помешивая, обжарить до образования рассыпчатой массы, после чего влить сахарный сироп и продолжать перемешивать до тех пор, пока не исчезнут комки. Халву переложить на тарелку, подровнять и нарезать кусочками квадратной формы.
Второй способ. Муку обжарить до появления темно-коричневой окраски, непрерывно помешивая, добавить в нее топленое масло и прогреть массу еще 5—8 минут. В дальнейшем поступить так же, как описано в первом способе. Сахарный сироп можно заменить сахарным песком, но при этом необходимо нагревать массу при помешивании до тех пор, пока не исчезнут кристаллы сахара.
Халва домашняя (даргинская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Масло топленое — 300, сахар — 400, вода — 1 стакан, мука пшеничная — 900=================================================
В кипящее масло постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не станет сухой. Помешивая, жарить на огне минут 20—30, снять с огня и добавить сахарный сироп. Приготовленную массу переложить на поднос и спрессовать.
Остудить и подать на стол.
Искренне верим, что халва домашняя -
эту информацию вы нашли только у нас.