хинкали
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про хинкали,
приправы -
быстро.
Однако если нужного вам рецепта
хинкали не было ниже показано -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Хинкали - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука пшеничная 25, соль 0,5; вода 10; для фарша: баранина 28, или свинина 12 и говядина 14, лук репчатый 6, перец черный 0,3; соль 0,5; зелень 1, бульон 10. Выход (1 шт.) 75.=================================================
Замешивают крутое тесто, раскатывают его кружочками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Приготовленный фарш кладут на середину кружочка и, собрав края, придают изделию грушевидную форму. Приготовленные таким образом хинкали опускают в подсоленную кипящую воду и варят при слабом кипении около 10—15 минут, пока они не всплывут на поверхность. Вынимают хинкали шумовкой и подают горячими по 3—5 шт. на порцию.
Приготовление фарша. Мякоть баранины или говядины со свининой, нарезанную кусками, пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, заправляют черным перцем, солью, рубленой зеленью, добавляют бульон и все тщательно перемешивают.
Очень сильно верим, что хинкали -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.