хлебный соус
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про хлебный соус,
приготовление блюд из дичи -
онлайн.
Но если случайно, искаемой вами информации про
хлебный соус не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Хлебный соус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1/2 л молока, 1 небольшая луковица, 2 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 60 г хлебных крошек от белого свежего хлеба, 1 неполная ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сливок, 1/2 чайной ложки соли, перец на кончике ножа=================================================
Вскипятить молоко и вложить в него нашпигованный гвоздиками лук и щепотку мускатного ореха. Кипятить на слабом огне 30 мин. Добавить хлебные крошки, соль, перец и половину количества масла. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки. Прокипятить в течение 20 мин на очень слабом огне, беспрерывно помешивая. Затем удалить луковицу, прибавить оставшееся масло и сливки. Подать в горячем виде.
Очень сильно верим, что хлебный соус -
это именно то что вы и хотели найти.