хлебный суп
Добрый день наши любимые поварята!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про хлебный суп,
молочные блюда -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
хлебный суп не было вам показано -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Крестьянский хлебный суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты:250 г черствых корок хлеба, 1 крупная луковица, 3 неполные ст. ложки жира, 1—2 яйца, 1 полная чайная ложка соли, красный перец на кончике ножа, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 л воды=================================================
Разогреть жир, обжарить в нем лук, петрушку и нарезанные кусочками корки хлеба. Добавить воду, приправить солью и красным перцем. Взять 1/2 стакана воды, вбить туда 2 яйца и все хорошо перемешать. Полученную смесь влить в кипящий суп.
Хлебный суп (оукроп) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:1 литр отвара картофеля с тмином, 4 дольки чеснока, 4 ложки сала, соль, 4 ломтика черного хлеба, сало для обжаривания хлеба=================================================
Нальем в кастрюлю отвар картофеля с тмином и поставим на огонь. Пока вода закипит, разотрем с солью чеснок и положим его на дно каждой тарелки. Добавим ложку сала и зальем горячим отваром картофеля с тмином. Между тем обжарим на сале ломтики черного хлеба или хлеб, нарезанный кубиками.
Хлебный суп принадлежит к древнейшим чешским блюдам. Он готовится и сейчас, потому что он не только вкусен, но и полезен, так как содержащийся в нем чеснок способствует пищеварению и убивает паразитов. Кроме того, он благотворно влияет на весь организм человека.
Хлебный суп имеет различные областные варианты. В некоторых областях в суп добавляют вареный размятый картофель, в Шумавской области — нарезанный обжаренный на сале лук. Для приготовления супа можно использовать также отвар тмина, который наливается на обжаренный хлеб и тертый чеснок. Готовый суп заправляется салом.
Хлебный суп - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Хлеб ржаной 200, изюм (сабза) 30, сахар 60, клюква 30, яблоки 50, сливки 30, корица в порошке 0,02=================================================
Поджаренные сухари из ржаного хлеба залить кипятком, дать настояться и процедить. Размоченные сухари протереть через сито и соединить с процеженным отваром, добавить изюм, клюквенный сок, сахар, корицу и яблоки, нарезанные ломтиками, корицу в порошке и кипятить 5–6 минут. Суп охладить.
При отпуске в тарелку с супом положить взбитые в пену с ливки.
Сайт проекта:www.videocooking.ru Хлеб ржаной 150 г. Сухофрукты 120 г. ...
Искренне верим, что хлебный суп -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.