Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





холодник


 холодник


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про холодник, быстрые горячие блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про холодник не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Холодник по-мински

Холодник по-мински

Холодник по-мински - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щавель 200, свекла 103 (в очищенном виде), огурцы свежие 60, яйцо 1/2, лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус 6%-ный 5. Выход 500.
=================================================

Щавель перебирают, шинкуют и варят в во­де или бульоне до готовности. Затем охлаждают, варят свеклу целиком в воде с добавлением уксуса, а отвар от нее процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу очищают и шинкуют. В охлажден­ный отвар со щавелем закладывают лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные свежие огурцы, свеклу, свекольный отвар, на­резанные белки яиц, сахар, кефир, предварительно взбитый кондитерским венчиком и охлажденный. Перед подачей кладут сметану и посыпают измельченным укропом.


Холодник

Холодник

Холодник - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 20, яйцо 1, сметана 30, сахар 5. Выход 500.
=================================================

Щавель перебирают, шинкуют и варят в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар со щавелем кладут зеле­ный лук, растертый с солью, мелконарезанные свежие огурцы, белки сваренных вкрутую яиц и растертые желтки. Перед подачей в холодник кладут сметану и посыпают рубленым укропом. Яйца можно класть в тарелку не растирая. Холодник готовят и со свеклой. В этом случае норма закладки щавеля 150, свеклы 100.


Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г щавеля, 1 небольшой свежий огурец, 50 г зеленого лука, 1 яйцо, 80 г сметаны, 2 неполные чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка нарубленной зелени укропа
=================================================

Щавель перебрать, промыть, отварить в подсо­ленной воде или нежирном бульоне, остудить. Зе­леный лук мелко порубить, мелко нарезать огу­рец, добавить рубленый белок и протертый через сито желток. Суп заправить сахаром, солью и пер­цем. Перед подачей на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа. Рассчитано на 2 пор­ции.


Холодник с крабами

Холодник с крабами

Холодник с крабами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Квас хлебный 350, крабы консервированные 35, лук зелёный 30, огурцы 80, сметана 40, яйца ½ шт., сахар 5, укроп 4
=================================================

Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зелёный и яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками без хрящевых пластинок, сок использовать для кваса. В остальном готовить так же, как окрошку овощную.




Всецело верим и надеемся, что холодник - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.