холодник
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про холодник,
быстрые горячие блюда -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
холодник не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Холодник по-мински - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Щавель 200, свекла 103 (в очищенном виде), огурцы свежие 60, яйцо 1/2, лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус 6%-ный 5. Выход 500.=================================================
Щавель перебирают, шинкуют и варят в воде или бульоне до готовности. Затем охлаждают, варят свеклу целиком в воде с добавлением уксуса, а отвар от нее процеживают через сито или салфетку. Отваренную свеклу очищают и шинкуют. В охлажденный отвар со щавелем закладывают лук, растертый с солью и яичными желтками, нарезанные свежие огурцы, свеклу, свекольный отвар, нарезанные белки яиц, сахар, кефир, предварительно взбитый кондитерским венчиком и охлажденный. Перед подачей кладут сметану и посыпают измельченным укропом.
Холодник - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 20, яйцо 1, сметана 30, сахар 5. Выход 500.=================================================
Щавель перебирают, шинкуют и варят в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар со щавелем кладут зеленый лук, растертый с солью, мелконарезанные свежие огурцы, белки сваренных вкрутую яиц и растертые желтки. Перед подачей в холодник кладут сметану и посыпают рубленым укропом. Яйца можно класть в тарелку не растирая. Холодник готовят и со свеклой. В этом случае норма закладки щавеля 150, свеклы 100.
Холодник по-белорусски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г щавеля, 1 небольшой свежий огурец, 50 г зеленого лука, 1 яйцо, 80 г сметаны, 2 неполные чайные ложки сахара, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка нарубленной зелени укропа=================================================
Щавель перебрать, промыть, отварить в подсоленной воде или нежирном бульоне, остудить. Зеленый лук мелко порубить, мелко нарезать огурец, добавить рубленый белок и протертый через сито желток. Суп заправить сахаром, солью и перцем. Перед подачей на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа. Рассчитано на 2 порции.
Холодник с крабами - рецепт
=================================================
Ингредиенты: Квас хлебный 350, крабы консервированные 35, лук зелёный 30, огурцы 80, сметана 40, яйца ½ шт., сахар 5, укроп 4=================================================
Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зелёный и яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками без хрящевых пластинок, сок использовать для кваса. В остальном готовить так же, как окрошку овощную.
Всецело верим и надеемся, что холодник -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.