холодный борщ
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про холодный борщ,
приготовление горячих блюд -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
холодный борщ не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Холодный борщ - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г свеклы, 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, по 1 чайной ложке сахара и уксуса=================================================
Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета два стакана на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 1 1/2 часа. Готовый свекольный отвар процедить и охладить; свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей па стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.
Все это залить свекольным отваром, добавить сметану и размешать. Подавая на стол, борщ посыпать зеленью петрушки или укропом.
Искренне верим, что холодный борщ -
это именно то что вы и хотели найти.