яблочное вино
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яблочное вино,
рецепты горячих блюд с фото -
без регистрации.
Если вдруг интересующую вас информацию про
яблочное вино не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Яблочное вино - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки=================================================
Хорошо промыть яблоки разных сортов. Яблоки должны быть хорошие, не червивые. Гнилые и побитые яблоки тоже не употребляются. Пропустить через машинку, потом положить под пресс. Выжатый сок процедить через густое сито и вылить в бочонок, поставив его стоймя. В отверстие на верху бочонка вложить стеклянный клапан, употребляемый при брожении. Этот клапан отводит газы, возникающие при брожении, и препятствует попаданию в бочонок пыли и воздуха. Главный процесс брожения происходит в течение первых дней, но потом еще вино продолжает бродить несколько недель. По окончании брожения надо вино перелить в другую бочку, а позже разлить по бутылкам.
Очень надеемся, что яблочное вино -
эту информацию вы нашли только у нас.