яблочный мармелад
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про яблочный мармелад,
полуфабрикаты -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
яблочный мармелад не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Яблочный мармелад - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки=================================================
Спелые, сладкие яблоки моем, разрезаем на кусочки и бросаем в кипящую воду. После того как яблоки хорошо сварятся, выкладываем их в металлическое сито и протираем до тех, пор, пока не останутся только яблочная кожура и семечки. Выкладываем протертые яблоки в широкий таз, ставим на огонь, доводим до кипения. В другую кастрюлю бросаем неполную горсть просеянной древесной золы, обдаем крутым кипятком и, как только зола осядет, сливаем прозрачную воду в яблоки. Непрерывно размешиваем мармелад деревянной лопаткой до тех пор, пока масса не сгустится настолько, что после лопаточки остается след на дне таза. Выкладываем мармелад еще теплым в сухую чистую посуду.
Очень сильно надеемся, что яблочный мармелад -
это именно то что вы и хотели найти.