яблочный пудинг
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про яблочный пудинг,
праздничные горячие закуски -
бесплатно.
Но если вдруг нужной вам информации про
яблочный пудинг не было вам показано -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Морковно-яблочный пудинг - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Морковь 100 г, Яблоки 100 г, Булка 20 г, Молоко 30 г, Яйцо 1/3 шт., Сахар 15 г, Масло 6 г=================================================
Морковь вымыть щеткой, сварить на пару, очистить, протереть, смешать с сырым тертым яблоком, протертой булкой, вымоченной в молоке, с сахаром, желтком и белком, взбитым в пену. Выложить в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Покрыть промасленным кружком бумаги. Варить в водяной бане 40-45 минут.
Яблочный пудинг - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки 400 г, Мука 100 г, Сахар 50 г, Соль 1=================================================
Разрезать 3-4 небольших яблока на 4 части, поставить печь в духовку с небольшим количеством воды, а затем залить их тестом, которое приготовляется следующим образом: 100 г муки, 50 г сахарного песку и 1/3 ложки очищенной соды мешать 5-6 минут. Прибавить 25 г масла, 2 столовые ложки нагретого молока и взбитое яйцо. Хорошенько все взбить. Положить в форму, смазанную маслом, и печь в духовке 1/2 часа.
Творожно-яблочный пудинг - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Творог 80 г, Сухари 15 г, Яблоки 100 г, Сахар 20 г, Яйцо 1/2 шт, Масло 6 г, Сироп 25 г=================================================
Творог протереть сквозь сито, соединить с сухарями, желтком, сахаром. Яблоки очистить, натереть на терке, прибавить в творог. Белок взбить в крепкую пену, осторожно вмешать в массу. Выложить все в формочку, смазанную маслом и посыпанную сухарями, закрыть промасленным кружком бумаги, варить в водяной бане 40-45 минут. Вынув из формы, полить малиновым или земляничным сиропом.
Можно также приготовить творожно-морковный пудинг, взяв вместо яблок 30 г протертой сквозь сито тушеной моркови, или же творожно-абрикосовый, прибавив 15 г протертых тушеных абрикосов,
Всецело верим и надеемся, что яблочный пудинг -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.