яблочный соус
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яблочный соус,
горячие блюда из говядины -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
яблочный соус не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Яблочный соус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для первого способа: яблоки 500, сахар 250, корица 0,1. Для второго способа: яблоки 500, сахар 150, картофельный крахмал 30.=================================================
Первый способ. Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена и варить в закрытой посуде до готовности. Выкипание воды должно составить не менее х/з первоначального объема. Сваренные яблоки охладить и протереть через частое сито или протирочную машину. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу в порошке и варить в течение 10—12 минут, помешивая лопаткой.
Перед подачей взбить соус веничком.
Яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу.
Второй способ. Подготовленные яблоки (см. выше) положить в посуду, влить воду (1/3 нормы), закрыть крышкой, припустить до готовности и протереть через сито или протирочную машину. В полученное яблочное шоре положить сахар, влить оставшуюся (2/3 нормы) воду н кипятить. Через 5—7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения, подать соус холодным или горячим.
Этот соус можно приготовить из сушеных яблок.
Яблочный соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, макаронных изделий, пудингам, блинчикам.
Очень сильно надеемся, что яблочный соус -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.