яблоки печеные
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яблоки печеные,
быстрые горячие блюда -
без регистрации.
Но если случайно, искаемой вами информации про
яблоки печеные не было ниже показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Яблоки печеные с брусникой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки свежие 135, сахар 30, брусника 33, пудра сахарная 5. Выход 150.=================================================
Из яблок удаляют сердцевину, а образовавшееся углубление заполняют брусникой в сахаре. Запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой.
Яблоки печеные со взбитыми сливками и орехами - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки 160, сахар 20, орехи (ядро) 15, сливки 30. Вес готового блюда 155 г.=================================================
Яблоки промывают, удаляют сердцевину, в образовавшееся отверстие насыпают сахар и пекут в духовом шкафу. Сливки взбивают до образования пышной массы. Орехи (ядро) поджаривают и измельчают.
При подаче на яблоки выкладывают сливки и посыпают орехами.
Яблоки печеные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: 500 г яблок – 30 г сливочного масла – 2 ст. ложки сахарного песку – 1 ст. ложка натертой на терке лимонной цедры=================================================
Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками, уложить в керамическую посуду ровным слоем, положить сверху сливочное масло и посыпать сахарным песком с лимонной цедрой. Посуду поставить в верхнюю часть предварительно хорошо нагретой (до 200 °C) духовки на 30 мин, не накрывая крышкой. Изредка перемешивать, чтобы все яблоки пропеклись одинаково.
Печеные яблоки хорошо подавать как самостоятельное блюдо в холодном или горячем виде, а также использовать в качестве начинки в пироги и для омлета с апельсиновым ликером.
Яблоки в тесте жареные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки 70. мука 20. яйца 21, молоко 20, сметана 5, сахар 3, соль 0.2. масло топленое 10. сахарная пудра 5; для соуса: курага, сахар=================================================
Подготовить яблоки печеные. затем очистить их и нарезать кружочками. Одновременно приготовить тесто. В желтки, отделенные от белков, положить сахар, соль, сметану, муку, тщательно размешать, добавить молоко, взбитые в густую пену белки и аккуратно размешать.
Кусочки подготовленных яблок наколоть на поварскую иглу или вилку, погрузить в тесто, быстро переложить р посуду с разогретым жиром в обжарить до образования золотистой корочки.
Некоторые сорта яблок после жарки следует поставить на 5 минут в жарочный шкаф до полного размягчения.
При подаче яблоки в тесте уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Кроме того, отдельно можно подать абрикосовый сладкий соус.
Для приготовления абрикосового соуса курагу перебрать, хорошо промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить. Готовую курагу протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и кипятить несколько минут, пока пюре не загустеет.
Искренне верим, что яблоки печеные -
это определенно то блюдо которое вы разыскивали.