яблоки по болгарски
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яблоки по болгарски,
горячие блюда из курицы -
бесплатно.
Однако если нужного вам рецепта
яблоки по болгарски не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Орды вер по-болгарски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Салат русский 40, шпроты 32, икра зернистая 10, колбаса луканка 21, сыр 21, кильки 27, масло сливочное 20, окорок 25, майонез 25, маслины 15, яйцо 1, огурцы свежие 50, зелень 5. Выход 300.=================================================
К салату русскому добавляют свежие яблоки, нарезанные мелкими кубиками, перемешивают, заправляют майонезом и выкладывают на блюдо в форме прямоугольника.
На овощи кладут половинки яйца, сверху зернистую икру. Вокруг салата укладывают ломтики сыра, шпроты или сардины, кильки, брынзу, свежие огурцы, помидоры, маслины, ветчину, луканку и холодное сливочное масло. Сверху делают сеточку из майонеза.
Толма летняя - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Баранины — 600 г, риса — 100 г, баклажан — 5 шт., помидоров — 6 шт., и 500 г, — для соуса, перца — 6 шт., яблок — 300 г, лука репчатого — 1 головка, зелени киндзы — 3 веточки, базилика и петрушки — по 2 веточки; молотый черный перец и соль — по вкусу=================================================
Мякоть баранины с жиром пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук, зелень киндзы, базилика и петрушки, молотый черный перец, перебранный и промытый рис, соль и все хорошо перемешать.Зрелые помидоры, обмыть, нарезать положить в кастрюлю и варить 8 — 10 минут, а затем протереть через сито.
На баклажанах средней величины сделать небольшой долевой надрез, удалить семена и всыпать в отверстие немного соли.
Болгарский перец, обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть все семена, ошпарить кипятком и положить в сито.
Крепкие помидоры средней величины обмыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров, и всыпать внутрь немного соли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тоненькими ломтиками.
Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками.
На дно невысокой кастрюли положить обваленные кости (очищенные от мяса), затем уложить рядами — сначала баклажаны, потом нарезанные ломтиками яблоки, потом фаршированный перец и помидоры. Все залить помидорным соусом и варить под крышкой до полной готовности (1 — 1 1/2 часа).
Яблоки по-болгарски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:6 больших яблок, 1 чашка ванильного крема, 30 г измельченных орехов, миндаль,изюм, 60 г масла, 1/2 л красного вина, 6 шт. мягкого печенья, 1 ст. ложка мармелада из смородины.=================================================
Орехи, миндаль, изюм и ванильный крем смешать и наполнить этой смесью вымытые и очищенные от сердцевины яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на нее яблоки, все залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко положить мармелад и все залить горячим вином.
Ванильный крем:1/2 л молока соединить с 1 неполной столовой ложкой картофельной муки, 1 полной столовой ложкой масла, 60 г сахара, 1 яичным желтком, 1/2 пакетика ванильного сахара; размешать на паровой бане до получения кремообразной массы. Массе дать остыть и после этого взбить.
Очень сильно верим, что яблоки по болгарски -
конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.