яблоки в тесте
Приветствуем всех любителей домашней еды!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про яблоки в тесте,
вкусные горячие блюда -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
яблоки в тесте не оказалось ниже -
попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.
Яблоки в тесте по-немецки - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Пиво 500, мука в/с 350, соль 5, яйцо (белок) 2, песок сахарный 170, масло оливковое 30, яблоки свежие 400, корица 8, масло топленое 150. Выход 1200 (10 порций).=================================================
На пиве замешивают тесто, как на блины (мука, соль, оливковое масло, сахар — 20 г). Взбивают белок с добавлением сахара, соединяют с тестом, перемешивают. Яблоки чистят, вынимают сердцевину и нарезают кольцами толщиной около 1 см. Затем яблоки опускают в только что приготовленное тесто и жарят во фритюре. Жареные яблоки должны быть слегка желтоватыми, почти белыми. Готовые яблоки вынимают и посыпают сахаром с корицей. Подают как сладкое к ужину.
Яблоки в тесте (Gouère aux pommes) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: 50 г яблок – 4 ст. ложки сахарного песку – 2 ст. ложки коньяку – 250 г пшеничной муки – 2 яйца – щепотка соли – 1 стакан молока=================================================
Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать 2 ст. ложками сахарного песку и полить коньяком.
Муку, яйца, соль и молоко замесить, хорошо взбить и положить в тесто яблоки. Размешать. Выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180 °C) духовку на 45 мин. После выпечки дать форме постоять 10–15 мин, а затем опрокинуть содержимое на блюдо. Подавать в горячем или холодном виде.
Яблоки в тесте - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г яблок — 2—3 ст. ложки топленого масла, 2 ст. ложки сливочного, 1/2 стакана сахару, 1 ст. ложку сахарной пудры, 1/2 стакана муки, 4 яйца, 1/3 стакана молока=================================================
Приготовить тесто. Для этого распущенное сливочное масло смешать в кастрюле вместе с яичными желтками, добавить столовую ложку молока, всыпать муку, столовую ложку сахару, 1/2 чайной ложки соли, размешать и развести оставшимся молоком, положить взбитые в густую пену яичные белки и слегка перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели.
Яблоки (лучше всего антоновские) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ровными кружочками толщиной в 1/2 см, пересыпать сахаром и дать полежать 25—30 мин. После этого каждый кружочек яблок взять вилкой, обмакнуть в приготовленное тесто и положить на сковороду с разогретым топленым маслом. Поджаривать яблоки надо на слабом огне до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
Сковороду с яблоками поставить на 5 мин. в духовой шкаф со средним жаром. Готовые яблоки уложить на тарелку или блюдо, посыпать сверху сахарной пудрой и подать на стол. Отдельно в соуснике можно подать ягодный сироп или абрикосовый соус или сметану.
Яблоки в тесте жареные - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яблоки 70. мука 20. яйца 21, молоко 20, сметана 5, сахар 3, соль 0.2. масло топленое 10. сахарная пудра 5; для соуса: курага, сахар=================================================
Подготовить яблоки печеные. затем очистить их и нарезать кружочками. Одновременно приготовить тесто. В желтки, отделенные от белков, положить сахар, соль, сметану, муку, тщательно размешать, добавить молоко, взбитые в густую пену белки и аккуратно размешать.
Кусочки подготовленных яблок наколоть на поварскую иглу или вилку, погрузить в тесто, быстро переложить р посуду с разогретым жиром в обжарить до образования золотистой корочки.
Некоторые сорта яблок после жарки следует поставить на 5 минут в жарочный шкаф до полного размягчения.
При подаче яблоки в тесте уложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Кроме того, отдельно можно подать абрикосовый сладкий соус.
Для приготовления абрикосового соуса курагу перебрать, хорошо промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить. Готовую курагу протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и кипятить несколько минут, пока пюре не загустеет.
Всецело верим и надеемся, что яблоки в тесте -
это именно то что вы и хотели найти.