яичница с молоком
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яичница с молоком,
приправы -
быстро.
Если вдруг интересующую вас информацию про
яичница с молоком не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Яичница с молоком (балкарская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца — 3, молоко — 1 л, сода — 1/4 чайной ложки=================================================
В кипящее молоко влить взбитые яйца, добавить соду, соль. Варить 5 минут.
Яичница с медом (лакская кухня) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца — 2, молоко — 30, мед — 20, соль=================================================
Смешать сырые яйца с молоком и солью, зажарить обычным способом. Когда омлет будет готов, сверху добавить мед.
Чэнчэщилибир - яичница с кислым молоком и сметаной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:10 яиц, 1 л кислого молока, 200 г сметаны, соль с чесноком по вкусу. Для зажарки: половину луковицы, 1/4 ч. ложки молотого красного перца, 50 г топленого масла=================================================
Взбить яйца и пожарить на сливочном масле, дать остыть, порезать на небольшие полоски или кусочки. Приготовить в глубокой тарелке или миске смесь кислого молока и сметаны, посоленную солью с чесноком. Положить в эту смесь разрезанную яичницу и сверху полить зажаркой.
Сельдь, жаренная по-норвежски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 500 г свежих сельдей — 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки лярда, 2—3 яйца, 50 г зеленого луку=================================================
Выпотрошить, промыть и протереть салфеткой свежие сельди, распластать, вынуть кости, отрубить хвосты и головы. Полученное филе посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и положить кожей вниз на разогретую сковороду в сильно разогретое свиное сало (лярд), затем перевернуть, поджарить другую сторону, залить сельди яйцом, смешанным с молоком, мелко нашинкованным луком и солью. После этого поджаривать на слабом огне, пока яичница не затвердеет.
Яичница с кукурузой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Кукуруза вареная (зерна) 100, Молоко 100, яйца 1/2 шт., маргарин или масло сливочные 5=================================================
Выбрать наиболее нежные початки молочной зрелости или консервированную кукурузу с более мягкими зернами. Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль, зерна кукурузы и вылить смесь на смазанные маслом порционные сковородки и поджарить, запечь или сварить на пару.
Всецело верим и надеемся, что яичница с молоком -
эту информацию вы нашли только у нас.