яичница с помидорами![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про яичница с помидорами, горячие блюда из мяса - без регистрации. Но, если к несчастью информации про яичница с помидорами не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска. Яичница с помидорами и специями (Тунис)![]() Яичница с помидорами и специями (Тунис) - рецепт=================================================Ингредиенты:10 яиц, 4 помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, щепоть молотого черного перца, 1/2 кофейной ложки аджики, пучок зелени петрушки, щепоть тмина, 2 зубчика чеснока, 1/2 ст. ложки сладкого красного перца, щепотка шалфея, соль. ================================================= Окунуть помидоры на 1—2 мин в кипяток и, сняв с них кожицу, нарезать мелкими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и жарить в нем помидоры 10 мин, посолить, поперчить. Вылить на помидоры взбитые со специями яйца, не помешивая. Через 5 мин подавать яичницу горячей, посыпав тмином. Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжир)![]() Яичница с помидорами, чесноком и острым перцем (Алжир) - рецепт=================================================Ингредиенты:4 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 головки чеснока, 1 маленький стручок острого перца, тмин, 4 помидора, соль. ================================================= Окунуть помидоры на 1—2 мин в кипяток и, сняв с них кожицу, нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле зубчики чеснока, добавить помидоры и целый стручок перца, посыпать тмином и посолить. Когда помидоры будут готовы, влить в них взбитые яйца и жарить еще 4—5 мин. Яичница с помидорами и чесноком (Алжир)![]() Яичница с помидорами и чесноком (Алжир) - рецепт=================================================Ингредиенты:8 яиц, 3 помидора, 6 зубчиков чеснока, щепоть соли, щепоть молотого черного перца, 40 г сливочного масла. ================================================= Окунуть помидоры на 1-2 мин в кипяток и сразу же очистить от кожицы, удалить семена и нарезать маленькими кусочками. Обжарить на слабом огне в сливочном масле помидор и чеснок. Посолить, поперчить, положить оставшееся масло и залить взбитыми яйцами. Жарить на слабом огне. Готовую яичницу свернуть трубочкой. Яичница с помидорами![]() Яичница с помидорами - рецепт=================================================Ингредиенты:Помидоры — 2 шт., яиц 3 шт., масла — 10 г; перец и соль — по вкусу ================================================= Помидоры обмыть, разрезать на части, уложить на сковороду с разогретым жиром, посыпать солью, перцем и обжарить. Когда вся жидкость выкипит добавить масла, залить взбитыми яйцами и жарить до готовности яиц. Подается на той же сковороде. Яичница с помидорами (лезгинская кухня)![]() Яичница с помидорами (лезгинская кухня) - рецепт=================================================Ингредиенты:Яйца — 2, масло топленое — 10, помидоры свежие — 100 ================================================= Помидоры разрезать на дольки, положить на горячую сковороду с маслом, затем залить взбитыми яйцами. Яичница с помидорами, луком и перцем по баскски (Piperade)![]() Яичница с помидорами, луком и перцем по баскски (Piperade) - рецепт=================================================Ингредиенты:Для 4 человек: 600 г мелко нарезанного репчатого лука – 500 г свежих помидоров – 3 больших красных или 6 средних зеленых перцев, нарезанных узкими полосками – 6 яиц – 30 г свиного сала или растительного масла – 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1 чайная ложка соли – щепотка майорана ================================================= Обжаривать лук на свином сале или растительном масле в тяжелой сковороде до тех пор, пока лук не приобретет золотистой окраски. Положить красный и зеленый перец и держать на слабом огне, пока перец не станет мягким. Помидоры погрузить в кипящую воду на 2–3 мин, вынуть, снять с них кожицу, порезать помидоры и положить в сковороду вместе с черным перцем и майораном. Закрыть сковороду крышкой и тушить содержимое ее, изредка помешивая, на слабом огне до тех пор, пока оно по консистенции не будет похоже на пюре. Посолить по вкусу. Яйца разбить в миску, слегка размешать вилкой и, размешивая, вылить тоненькой струйкой на сковороду. Не давать пережариться яйцам. Подавать в горячем виде. Хорошо с яичницей подавать куриную или гусиную печенку. Очень сильно надеемся, что яичница с помидорами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |