Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





яйца, фаршированные грибами


 яйца, фаршированные грибами


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про яйца, фаршированные грибами, горячие блюда из овощей - быстро. Но, если к несчастью информации про яйца, фаршированные грибами не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом

Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом

Помидоры и огурцы фаршированные с зеленым соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 109, яйцо 11/2, огурцы свежие 100, огурцы соленые 25, шампиньоны 132, горчица 2, масло сливочное 4, каперсы 25, редис 15, салат зеленый 5, петруш­ка 5, соус зеленый 50, масло растительное 5, перец, соль. Выход 350/50. Для соуса: Шпинат 68, зелень петрушки 68, эстрагон 86, лук зеленый 17, майонез 880, сливки или сметана 50. Выход 1000.
=================================================

Крупные, но твердые помидоры обланшировывают, снимают кожицу, срезают верхушку и вынимают мякоть. Нарубленные крутые яйца смешивают с горчицей и мелконарезанными поперченными солеными огурцами. Приготовленным фаршем заполняют помидоры.

Огурцы свежие разрезают вдоль, вынимают семена и наполняют мелконарубленными пассерованными на растительном масле грибами.

Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают пополам, вынимают желтки и растирают их со сливочным маслом, затем смешивают с мелконарезанной зеленью петрушки, рублеными каперсами и протер­той мякотью сырых помидоров. Этим фаршем наполняют половинки яиц.

Фаршированные огурцы, помидоры и яйца укладывают на блюдо, украшают зеленым салатом, нарезанной редиской, каперсами и за­ливают зеленым соусом. Соус подают также отдельно в соуснике.

Приготовление зеленого соуса. Шпинат, петрушку и эстрагон несколько минут варят в кипящей воде, откидывают на сито, добав­ляют мелконарезанный зеленый лук, пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, затем протирают через сито. Майонез смешивают с протертой зеленью и добавляют в него сливки или сметану.


Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 3, грибы белые сушеные 8, лук репчатый 24, масло сливочное 10, майонез 15, соус «Южный» 5, сметана 15, зелень. Выход 185.
=================================================

Вареные яйца очищают и ножом срезают тупой конец. Чайной ложечкой вынимают желток. Мелконарезанный лук поджаривают до золотистого цвета. Варят белые суше­ные грибы, рубят их, поджаривают и соединяют с луком и рубленым желтком. Полученным фаршем заполняют яйца и укладывают их в са­латник. Поливают яйца соусом из смеси майонеза, сметаны и соуса «Южный» и украшают зеленью.


Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом

Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом

Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): помидоры свежие 200, грибы свежие 200, рис 20, лук репчатый 40, яйца 1-2 шт., жир 15, сыр 5, сухари 5, зелень 5, соус сметанный готовый100. Выход 300 г.
=================================================

У свежих помидоров орезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют сердцевину с зернами и слегка солят. Для фарша используют свежие грибы, рис, пассерованный репчатый лук; приготовляют его так же, как и для голубцов, фаршированных свежими грибами, только в полученную массу добавляют немного измельченной зелени, сырые яйца и хорошо пе­ремешивают. В подготовленные помидоры кладут фарш, сверху посыпают тертым сыром с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Готовые фаршированные помидоры подают на подогретом блюде или тарелке, при отпуске поливают горячим сметанным соусом и посыпают измельченной зеленью петрушки.


Яйца фаршированные, печеные

Яйца фаршированные, печеные

Яйца фаршированные, печеные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйца, сметана, ветчина, грибы, масло, сыр, сухари
=================================================

Яйца, сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желток. Вынутый желток протереть и размешать с 2—3 ложками сметаны, мелкими кусочками нарезанной ветчины или тушеными грибами и сливочным маслом в небольшом количестве. Посолить эту смесь и фаршировать ею половинки яиц. В огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом, положить остатки начинки и прибавить мелко нарубленных яиц, положить половинки яиц с фаршем, а сверху комочки сливочного масла, мелко нарубленную ветчину или тушеные грибы и обильно полить сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями, подрумяненными на сливочном масле. Печь в очень горячей духовке 10—12 мин.


Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса

Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса

Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, яйца, соленые огурцы, свежие огурцы, грибы, масло, каперсы
=================================================

Приготовить фаршированные помидоры, огурцы и яйца.

1. Помидоры фаршированные: Хорошие, большие, зрелые, но твердые помидоры опустить на 1—2 минуты в кипящую воду, снять кожицу, срезать верхушку и сделать углубление, которое начинить крутыми яйцами, смешанными с горчицей и с мелко нарезанными поперченными солеными огурцами.

2. Огурцы фаршированные: Из разрезанных вдоль пополам огурцов вынуть, семена и наполнить мелко нарубленными и потушенными грибами.

3. Яйца фаршированные: Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать поперек. Вынуть желток и хорошо размешать с небольшим количеством сливочного масла. Смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, каперсами и небольшим количеством протертых сырых помидоров. Этой смесью наполнить половинки крутых яиц. Положить на блюдо эти кушанья, украсить салатом,, нарезанной редиской, каперсами, залить зеленым соусом и еще отдельно подать соус в соуснике.




Очень надеемся, что яйца, фаршированные грибами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.