яйца с ветчиной
Добрый день наши любимые поварята!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про яйца с ветчиной,
приготовление блюд из яиц -
без регистрации.
Но, если к несчастью информации про
яйца с ветчиной не было вам показано -
найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.
Соленые огурцы, фаршированные ветчиной с майонезом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Огурцы, ветчина, майонез, яйца, перец=================================================
Огурцы разрезать вдоль и аккуратно вырезать из них семена. Ветчину (или колбасу) нарезать кубиками, перемешать с майонезом и наполнить ею половинки огурцов, которые выложить на блюдо и украсить кружочками вкрутую сваренного яйца, не забыв посыпать черным перцем.
Бутербродная масса из ветчины - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Окорок тамбовский 94, горчица 10, масло 10, яйцо 0,5, соль 2, перец 0,02. Выход 100.=================================================
Сваренные вкрутую яйца пропускают вместе с ветчиной через мясорубку. К полученной массе добавляют масло, горчицу, соль, перец и тщательно растирают.
Заячьи крокеты - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Заяц, ветчина, свиной язык, грибы, макароны, сметана, яйца, сухари=================================================
Пропустить через мясорубку остатки заячьего мяса вместе с ветчиной, свиным языком, грибами, и размешать с макаронами, мелко нарезанными и отваренными в соленой воде. Добавить в эту смесь столько сметаны и желтков, чтобы легко можно было сделать крокеты. Не забыть посолить и заправить перцем. Выделать маленькие кроцеты из массы, обвалять в яйце и сухарях и поджарить на горячем смальце.
Паштетики заварные с ветчиной и горошком - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для теста — 140 г. пшеничной муки, 60 г. маргарина, 3 яйца, 3/4 стакана воды, 1/2 чайной ложки питьевой соды, 10 г. жира для смазывания, 30 г. муки для посыпки, соль; для начинки — 200 г. ветчины, 100 г. консервированного горошка, 20 г. маргарина, 20 г. муки, 1 стакан воды, 1 бульонный кубик, 3—4 ст. ложки сметаны, 1 желток, 20 г. швейцарского сыра, соль=================================================
Приготовить тесто, как указано в рецепте «Паштетики заварные с рыбой». Горошек отварить, ветчину нарезать кубиками, натереть сыр. Из маргарина и муки приготовить заправку, развести холодным бульоном (1 бульонный кубик и 1 стакан воды), вскипятить. Добавить сыр, желток, сметану, тщательно вымешать, посолить, соединить все с ветчиной и отцеженным горошком. Паштетики наполнить начинкой, накрыть «верхушками» и подогреть в духовом шкафу. Подавать как горячую закуску. Получается 18—20 паштетиков.
Рисовый пудинг с ветчиной и савойской капустой - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис, масло, яйца, ветчина, савойская капуста, пармезан, сухари=================================================
250—300 г риса сварить в соленой воде (но осторожно, чтобы зерна остались целыми). Выбить добела 60—80 г сливочного масла с 6 желтками, прибавить рис, 250 г мелко нарезанной или пропущенной через мясорубку ветчины (можно употребить какое-либо другое копченое мясо), 1 небольшую головку савойской капусты, отваренную в соленой воде и нарезанную, 80 г тертого сыра (пармезана), соли и немного перца по вкусу, потом взбить в пену 4 белка. Можно также добавить нарезанных грибов, потушенных в сливочном масле. Всю массу выложить в смазанную сухарями форму. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой и варить 60—70 минут. Подать на стол с соусом бешамель, смешанным с тертым сыром.
Пудинг из картофеля с ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Картофель, яйца, мука, сухари, ветчина, сметана=================================================
Девять штук крупного вареного картофеля пропустить через мясорубку, перемешать с 1 ложкой гусиного жира и 9 желтками, и прибавить муки столько, сколько масса примет. Мешать 5 минут, потом положить пену 9 взбитых белков и посолить. В смазанную сливочным маслом или смальцем и посыпанную сухарями форму положить половину полученной массы, на нее положить 300 г рубленной или пропущенной через мясорубку ветчины, смешанной с 300 г сметаны, и покрыть остальной массой. Хорошо закрытую форму поставить в посуду с кипящей водой и варить 45—60 минут.
Омлет со шпинатом, ветчиной или копченым мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Шпинат, яйца, сметана, ветчина=================================================
300 г шпината хорошо промыть, мелко изрубить или пропустить через мясорубку, тушить в небольшом количестве сливочного масла до мягкости. Смешать это с 3 целыми яйцами, 2 ложками сметаны, посолить, поперчить и вылить на смазанную сковороду. Жарить до готовности. Готовый омлет разрезать на две части. Первую половину посыпать 200 граммами мелко нарубленного мяса или ветчины, на это положить вторую часть омлета. Затем еще 200 г нарубленного мяса или ветчины смешать со сметаной и намазать на верхнюю часть омлета.
Омлет с ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Яйца, сливки, сало свиное, ветчина=================================================
12 яиц с небольшим количеством соли и 4 ложками сливок хорошо взбить вилкой. Растопить в большой сковороде немного сливочного масла или смальца, и, когда жир начнет кипеть, положить 200—250 г мелко нарезанной ветчины, а потом влить смесь из яиц и непрерывно мешать вилкой до тех пор, пока омлет не начнет густеть. Омлет должен быть полумягким, чтобы можно было завернуть вилкой его края с двух сторон к середине. Поджарить еще немного нижнюю часть омлета и, выложив в подогретую посуду, подавать на стол.
Макароны с грибами и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Мука, молоко, сметана, грибы, ветчина, яйца, макароны=================================================
Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с полстаканом молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчины и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.
Жареные яйца с помидорами и ветчиной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Ветчина, помидоры, яйца, лук, масло=================================================
Тонкие кусочки нежирной вареной ветчины поджарить на масле, уложить на блюдо, на каждый кусочек ветчины положить резанные толстыми кружками жареные помидоры, на помидоры — жареные яйца. В центре блюда горкой положить лук, нарезанный кольцами и жареный во фритюре.
Всецело верим и надеемся, что яйца с ветчиной -
это именно то что вы и хотели найти.