язык отварной
Здравствуйте многоуважаемые повара!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про язык отварной,
рецепты холодных закусок -
онлайн.
Но, если к несчастью информации про
язык отварной не оказалось ниже -
то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.
Язык отварной - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 125 г. языка: соль по вкусу.На 100 г. хрена: 200 г. уксуса; соль, сахарпо вкусу.=================================================
Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Сваренный язык погрузить на 5—10 минут в холодную воду и, не давая совсем остыть, снять с него кожу, после чего посолить и завернуть в салфетку.
Охлажденный язык нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Хрен с уксусом подать отдельно.Хрен с уксусом приготовить следующим образом: очищенные корни хрена измельчить на терке, развести винным уксусом, добавить соль, сахар и размешать.
Искренне верим, что язык отварной -
эту информацию вы нашли только у нас.