Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





27.05.2023


03.04.2023


20.03.2023


20.03.2023





Яндекс.Метрика





заливная осетрина


 заливная осетрина


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про заливная осетрина, холодные закуски из мяса - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про заливная осетрина не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Заливная осетрина

Заливная осетрина

Заливная осетрина - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг осетрины — 25—30 г желатина, по 1 шт. кореньев и лука
=================================================

Кусок осетрины сварить вместе с кореньями и охладить. Из бульона, полученного при вар­ке рыбы, приготовить прозрачное желе (3 ли­стка желатина на стакан бульона). Готовое и процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень так, чтобы вокруг каждого кус­ка оставалось свободное место для желе. Куски рыбы украсить листиками зелени пет­рушки, ломтиками лимона, моркови, кру­жочками свежего огурца, кусочками крабов или раков, каперсами и т. д. Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки. После этого в два-три приема куски рыбы залить ровным слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок надо вырезать концом ножа и красиво уло­жить на блюдо, гарнировать с одной или двух сторон букетами вареной моркови, репы, картофеля и пр.

Перед подачей на стол гарнир полить соусом из масла и уксуса. Отдельно подает­ся соус майонез и хрен с уксусом. Таким же способом приготовляют заливное из севрюги и белуги.


Заливное из рыбы

Заливное из рыбы

Заливное из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, лук, лавровый лист, лимон
=================================================

Рыба варится или поджаривается в масле по общим правилам. Отдельно приготовляется крепкий навар из рыбы (2 стак. воды, 600 гр. мелкой рыбы: окуней, ершей) с кореньями, луком, солью, лавровым листом, и им заливается приготовленная рыба. Потом надо прибавить ломтиков лимона и остудить. Можно в заливное прибавить сваренные раковые шейки, кружечки крутых яиц, сваренные грибы, сливки, каперцы, зелень и т. д. К заливному можно подавать какой-либо из холодных соусов: провансаль, тартар, горчичный и г д.

Другие рецепты Заливного из рыбы:

Салака заливнаяЗаливная осетринаЗаливной судакКреветки заливныеРулеты из салаки заливныеФрикадельки из салаки заливныеЗаливное из форели в формах




Очень сильно верим, что заливная осетрина - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.