запеченный рис
Здравствуйте любители вкусненькой еды!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеченный рис,
рецепты холодных закусок -
онлайн.
Но если вдруг нужной вам информации про
запеченный рис не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Бульон с запеченным рисом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:На 2—2 1/2 л прозрачного бульона — 1/3 стакана риса, 2 яйца, по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей, 50 г сыра=================================================
Рис сварить, откинуть на сито или друшлак, дать стечь соде, потом переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, половину натертого сыра, соль; все хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду. Поверхность риса выравнять ножом, посыпать тертым сыром, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 13—20 мин. для запекания. Запеченный рис слегка охладить, выложить на стол (опрокинув сковороду), нарезать, разложить по тарелкам и залить горячим мясным или куриным бульоном. В сваренный рис, помимо сыра и масла, можно добавить 2 ст. ложки томата-пюре.
Запеченный рис - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рис, молоко, сахар, яйца, мука=================================================
Сварить рис в молоке с маслом, сахаром и солью, прибавить 1—2 яйца, остудить и приготовить из каши яйцевидные шары, обвалять их в муке или крошках и жарить в масле.
Подают, обсыпав сахаром с ванилью, также с фруктовым соусом, или пюре из слив или груш.
Всецело верим и надеемся, что запеченный рис -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.