Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





запеканка из лапши


 запеканка из лапши


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка из лапши, изделия из круп - онлайн. Но если вдруг нужной вам информации про запеканка из лапши не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для лапши: Мука 50 г, Масло 5 г, Желток 1/2, Вода 25 г, Для фарша: Творог 100 г, Масло 15 г, Сахар 20 г, Яйцо 1/2 шт., Сухари 5 г
=================================================

Приготовить лапшу. Посеять 50 г муки на стол, сделать в ней посередине ямку, в нее положить кусочек масла величиной с орешек, 1/2 желтка, 1/8 стакана холодной воды, щепотку соли. Замесить крутое тесто до гладкости, дать ему постоять 1 час. Раскатать тонко, положить на решето, чтобы подсохло. Нарезать ленточками с палец шириной и с палец длиной, дать лапше подсохнуть. Опустить лапшу в крутой соленый кипяток, сварить до мягкости, откинуть на сито.

Приготовить творог, как для блинчиков. В сотейничке распустить немного масла (1 чайную ложку), положить ряд лапши, ряд творога, ряд лапши, ряд творога, покрыть лапшой, сверху положить 1 чайную ложку масла маленькими кусочками, посыпать просеянными сухарями, поставить в духовку запечься.


Запеканка из лапши (Тунис)

Запеканка из лапши (Тунис)

Запеканка из лапши (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г лапши, 300 г телятины, 8 яиц, 100 г сыра, 60 г соленого сливочного масла, 100 г растительного масла, горсть фасоли, замоченной накануне, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль.
=================================================

Разломать лапшу и отварить ее в подсоленной сильно кипящей воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг, добавить 30 г сливочного масла. Нарезать мясо кусочками величиной с мелкий орех, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на сильном огне. Добавить томатную пасту и фасоль, залить водой и варить 1 ч. Снять с огня и охладить. Добавить тертый сыр и смешать все с сырыми яйцами. Смазать оставшимся сливочным маслом противень, выложить на него слой лапши, затем слой начинки, снова слой лапши и слой начинки, затем закрыть еще одним слоем лапши и разровнять. Запекать в духовом шкафу 15 мин.




Очень надеемся, что запеканка из лапши - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.