Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





запеканка из макарон


 запеканка из макарон


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка из макарон, сладки блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про запеканка из макарон не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Запеканка из макарон с медом

Запеканка из макарон с медом

Запеканка из макарон с медом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Изюм 10 г, Масло 10 г, Соль 2 г, Макароны 50 г, мед 15 г, Яйцо 1 шт.
=================================================

Сварить 50 г макарон в слегка подсоленной воде, откинуть их на сито, обдать холодной водой, дать стечь воде. Прибавить 1-2 чайные ложки меду, 1 яйцо, 1 горсть очищенного изюма (10 г), смешать. Смазать сотейник маслом, уложить в него макароны и запечь в духовке.


Яблочный соус

Яблочный соус

Яблочный соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для первого способа: яблоки 500, сахар 250, корица 0,1. Для второго способа: яблоки 500, сахар 150, картофельный крахмал 30.
=================================================

Первый способ. Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена и варить в закрытой по­суде до готовности. Выкипание воды должно составить не менее х/з первоначального объема. Сваренные яблоки охла­дить и протереть через частое сито или протирочную машину. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу в порошке и варить в течение 10—12 минут, помешивая лопаткой.

Перед подачей взбить соус веничком.

Яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу.

Второй способ. Подготовленные яблоки (см. выше) положить в посуду, влить воду (1/3 нормы), за­крыть крышкой, припустить до готовности и протереть через сито или протирочную машину. В полученное яб­лочное шоре положить сахар, влить оставшуюся (2/3 нор­мы) воду н кипятить. Через 5—7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения, подать соус холодным или горячим.

Этот соус можно приготовить из сушеных яблок.

Яблочный соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, макаронных изделий, пудингам, блинчикам.


Запеканка из макарон

Запеканка из макарон

Запеканка из макарон - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Макароны, масло, сметана, ветчина, яйца, мука, пармезан
=================================================

500 г тонких макарон сварить в соленой воде. Затем в горячем сливочном масле размешать со сметаной макароны и 300 г ветчины, пропущенной через мясо­рубку. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Посыпать пармезаном. Печь в духовке, пока не подрумянится.




Всецело верим и надеемся, что запеканка из макарон - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.