запеканка из макарон
Здравствуйте милые наши хозяюшки!
Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про запеканка из макарон,
сладки блюда -
быстро.
Но, если к несчастью информации про
запеканка из макарон не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Запеканка из макарон с медом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Изюм 10 г, Масло 10 г, Соль 2 г, Макароны 50 г, мед 15 г, Яйцо 1 шт.=================================================
Сварить 50 г макарон в слегка подсоленной воде, откинуть их на сито, обдать холодной водой, дать стечь воде. Прибавить 1-2 чайные ложки меду, 1 яйцо, 1 горсть очищенного изюма (10 г), смешать. Смазать сотейник маслом, уложить в него макароны и запечь в духовке.
Яблочный соус - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Для первого способа: яблоки 500, сахар 250, корица 0,1. Для второго способа: яблоки 500, сахар 150, картофельный крахмал 30.=================================================
Первый способ. Яблоки промыть в холодной воде, нарезать, удалить семена и варить в закрытой посуде до готовности. Выкипание воды должно составить не менее х/з первоначального объема. Сваренные яблоки охладить и протереть через частое сито или протирочную машину. В полученное яблочное пюре положить сахар, корицу в порошке и варить в течение 10—12 минут, помешивая лопаткой.
Перед подачей взбить соус веничком.
Яблочный соус подается в горячем виде к жареному гусю, утке, мясу.
Второй способ. Подготовленные яблоки (см. выше) положить в посуду, влить воду (1/3 нормы), закрыть крышкой, припустить до готовности и протереть через сито или протирочную машину. В полученное яблочное шоре положить сахар, влить оставшуюся (2/3 нормы) воду н кипятить. Через 5—7 минут добавить при быстром помешивании лопаткой картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденной водой, и довести до кипения, подать соус холодным или горячим.
Этот соус можно приготовить из сушеных яблок.
Яблочный соус подается к кашам, запеканкам из риса, пшена, макаронных изделий, пудингам, блинчикам.
Запеканка из макарон - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Макароны, масло, сметана, ветчина, яйца, мука, пармезан=================================================
500 г тонких макарон сварить в соленой воде. Затем в горячем сливочном масле размешать со сметаной макароны и 300 г ветчины, пропущенной через мясорубку. Смазать сливочным маслом огнеупорную посуду, положить макароны и залить смесью из 4 желтков, смешанных с пеной белков, 4 ложками муки и соли по вкусу. Посыпать пармезаном. Печь в духовке, пока не подрумянится.
Всецело верим и надеемся, что запеканка из макарон -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.