Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать





30.08.2023


20.06.2023


13.06.2023


27.05.2023





Яндекс.Метрика





запеканка из моркови


 запеканка из моркови


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про запеканка из моркови, соусы - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта запеканка из моркови не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек

Запеканка из телячьих почек - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тесто: 250 г муки, 60 г смальца, 2 яйца, соль, 1 желток.Начинка: 3 телячьих почки, 500 г телятины, 100 г смальца, 2 луковицы, 1 морковь, соль и пе­рец.
=================================================

Телятину и хорошо вымоченные почки нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить в жире вместе с кольцами лука и кружками моркови. По­солить и поперчить, после чего еще немного поту­шить. При желании можно добавить немного воды или мясного бульона. Затем замесить пе­сочное тесто и поставить его в холодное место на 1/2 ч. Форму смазать жиром и наполнить на 2/3 тестом, затем вложить немного остывшее мясо и снова положить слой теста. Поверхность запе­канки смазать яичным желтком, поставить в ду­ховку на 20—30 мин.


Запеканка из моркови

Запеканка из моркови

Запеканка из моркови - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Морковь 200 г, Молоко 50 г, Масло 10 г, Соль 2 г, Мука 5 г, Сахар 30 г, Яйцо 1/2 шт.
=================================================

200 г моркови обмыть, очистить, нашинковать, залить кипятком, чтобы морковь была им чуть покрыта, тушить с сахаром под крышкой 20 минут. Приготовить густой соус-заправку, вмешать туда морковь, 1/2 желтка, взбить в пену белок, смешать, выложить в сотейник, смазанный маслом, посыпать просеянными сухарями, сверху положить несколько маленьких кусочков масла или побрызгать распущенным маслом (1/2 чайной ложки). Запечь в духовке или сварить в водяной бане.


Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка кра­бов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргари­на, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко наруб­ленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстра­гон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец
=================================================

В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы перело­жить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.




Искренне верим, что запеканка из моркови - это именно то что вы и хотели найти.