запеканка из рыбы
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про запеканка из рыбы,
рецепты домашних заготовок -
онлайн.
Если вдруг интересующую вас информацию про
запеканка из рыбы не оказалось ниже -
то мы просим вас воспользоваться поиском.
Запеканка из сардин под соус (Тунис) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г сардин, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 3—4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 100 г тертого сыра, растительное масло для фритюра, соль. Для соуса: 50 г растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, черный перец, соль. =================================================
Налить в кастрюлю растительное масло, разведенную 2 стаканами воды томатную пасту, перец, соль и варить 10 мин на сильном огне. Сардины очистить, удалить голову и хребтовые кости, посолить и обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц (смесь посолить). Обжарить рыбу с обеих сторон во фритюре. Положить на дно противня слой обжаренных сардин, полить их томатным соусом, посыпать панировочными сухарями и зеленью петрушки, сверху уложить еще слой рыбы и т. д.Последний слой посыпать тертым сыром. Запекать 10 мин в горячем духовом шкафу.
Запеканка из рыбы - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Рыба 100-150 г, Масло 10 г, Лук 5 г, Молоко 50 г, Сыр 5 г, Сухари 10 г, Соль 3 г=================================================
Очистить рыбу, сварить в кипятке (5 минут). Опустить в холодную воду, откинуть на сито, нарезать кусочками, вынуть кости, сделать белый соус (как в этом рецепте), смешать с вареной рыбой. Положить в огнеупорную глиняную чашечку, смазанную маслом, посыпать сверху тертым сыром и просеянными сухарями, поставить на 1/2 часа в духовку запечься.
Запеканка из рыбы в раковинах - рецепт
=================================================
Ингредиенты:200 г. жареной, печеной или отварной рыбы, 100 г. шампиньонов, 30 г. жира, 30 г. лука, 1 чайная ложка измельченной зелени петрушки; для соуса бешамель —30 г. маргарина, 20 г. муки, 1 стакан молока, 30 г. твердого сыра, 1 желток, соль=================================================
Приготовить соус бешамель. Шампиньоны очистить, ополоснуть. Срезать ножки, нарезать грибы кружочками или четвертушками. Лук очистить, ополоснуть, нарезать кубиками и вместе с шампиньонами потушить в жире, добавляя немного воды. Рыбу очистить от костей, снять с нее кожу и разделить на части. Тушеные шампиньоны и дольки, рыбы осторожно вымешать с 2/3 соуса бешамель, наполнить смесью раковины, покрыть остатком соуса и посыпать толчеными сухарями. Запекать в нагретом духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать нарубленной зеленью петрушки.
Рыбная запеканка по-португальски - рецепт
=================================================
Ингредиенты:500 г трески или какой-либо другой рыбы, 3—4 ст. ложки растительного масла, 3—4 помидора, 1 луковица, 1 морковь, по желанию коробочка крабов, 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 1 ст. ложка муки, 2—3 ст. ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран, эстрагон), 2—3 ст. ложки тертого сыра, соль, перец=================================================
В форме для пудинга разогреть растительное масло, положить в него нарезанную ломтиками рыбу (ломтики посолить). Кусочки рыбы переложить половинками помидоров, ломтиками лука и очень тонко нарезанными ломтиками моркови. Кроме того, по желанию можно добавить крабы. Подготовленную таким образом рыбу тушить в духовке 20 мин. Из масла и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона или воды, зелень и перец. Посолить Полученный соус вылить на рыбу, посыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 10 мин в духовке. Подать со свежим салатом и белым хлебом.
У шведов есть отличный рецепт зимней запеканки. К обычным продуктам: к...
Очень сильно верим, что запеканка из рыбы -
это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.