запеканка из вермишели с творогом
Здравствуйте многоуважаемые повара!
На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про запеканка из вермишели с творогом,
холодные закуски с фото -
быстро.
Но если случайно, искаемой вами информации про
запеканка из вермишели с творогом не оказалось ниже -
просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.
Запеканка из вермишели с мясом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вермишель 50 г, Молоко 50 г, Яйцо 1/2, Мясо из супа 40 г, Лук 5 г, Масло 8 г, Для соуса: Мука 5 г, Томат 5 г, Масло 3 г, Сметана 10 г=================================================
Сварить вермишель в соленой воде, откинуть на сито. Перемешать с молоком и яйцом. Выложить половину вермишели на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из промолотого через мясорубку супового мяса, припущенного на сковороде вместе с мелко нашинкованным луком. Покрыть вермишелью. Положить сверху масло кусочками, посыпать сухарями. Подавать с томатным соусом.
Запеканка из вермишели с творогом - рецепт
=================================================
Ингредиенты:Вермишель 50 г, Яйцо 1/1 шт., Творог 50 г, Молоко 50 г, Сахар 10 г, Масло 8 г=================================================
Отварить вермишель, слить воду, прибавить теплого молока, остудить, положить яйцо, хорошенько перемешать. Противень смазать маслом, выложить половину вермишели, покрыть протертым творогом с сахаром, сверху положить остальную вермишель, посыпать сухарями, побрызгать маслом, поставить в духовку запечься.
Запеканка из вермишели с миндалем (Алжир) - рецепт
=================================================
Ингредиенты:600 г отварной вермишели, 250 г молотого миндаля, 125 г сахарного песка, 1 к.л. корицы, 1 ст.л. топленого масла.Для сиропа: 1 ст. воды, 500 г сахара, 1/4 ст. воды флердоранж.=================================================
Положить половину вермишели на смазанную топленым маслом чугунную сковороду, сверху выложить смесь молотого миндаля с сахаром и корицей, разровнять и накрыть слоем вермишели. Полить растопленным топленым маслом и жарить на слабом огне. Когда запеканка подрумянится, перевернуть ее и поджарить с другой стороны. Приготовить сироп из воды и сахара. В середине варки добавить воду флердоранж. Полить сиропом готовую запеканку и дать остыть.
Всецело верим и надеемся, что запеканка из вермишели с творогом -
это именно то что вы и хотели найти.